8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Как построить дом из профилированного бруса

И так вы решили построить деревянный дом своими силами. Перед строительством своего жилья, советую внимательно изучить все особенности и свойства деревянного дома. Правильно подойти к весьма необычному строительному материалу, как дерево.

Дерево – это натуральный строительный материал, который обладает низкой теплопроводностью, имеет высокие эстетические свойства, а самое главное экологически чистый. Чаще всего его выбирают только потому, что дерево может дышать и не образует в доме конденсат, что немало важно для комфортного проживания. Минусы его в том, что он не устойчив к погодным условиям: хорошо впитывает влагу и увеличивается в размерах, в теплую погоду усыхает и может потрескаться.

Но 21 век не стоит на месте, благодаря инновационным технологиям появился выход, как убрать все недостатки деревянного материала - это профилированный брус.

Профилированный брус

Профилированный брус естественной влажности – это высоко экологичный, надежный материал, который производят из массива дерева, он не имеет склеенных частей и не выделяет под воздействием высоких температур пары клея, по сравнению с клееным брусом. Деревянные дома из профилированного бруса, будут иметь встроенную и наружную стены полностью целиковые, за счет того, что профилированный брус не имеет абсолютно никакого расслоение между ламелиями.

Проект

Проект дома из профилированного бруса проще конструируются, а строительство занимает около 2 месяцев.

Фундамент

Для строительства из профилированного бруса дома не требуется каких либо усилий и затрат, мощный монолитный либо ленточный фундамент вам не понадобятся. Достаточно будет возложение свайно-винтового фундамента. Он будет не только значительно экономней для ваших финансов, но и по качеству, ни чем не отличатся от бетонного фундамента.

Отделка

Отделка такие дома тоже не требуется, если только у Вас есть свои уникальные идеи по этому поводу. Дом из профилированного бруса недорого обойдется Вам при строительстве.

В жаркое, знойное лето он будет удерживать прохладу в доме, а зимой в легко прогреваемом доме или бани Вы будите проводить отдых с комфортом.

Качество

Стоить заметить, что не только качество бруса влияет на итоговый строительства, но и качественный материал при утеплении сруба профилированного бруса, играет немало важную роль на этом этапе. Правильный монтаж окон, дверей, кровли позволит сделать качественный, безопасный, надежный дом.

дома из профилированного бруса

Минус профилированного дома усадка. Ее надо обязательно учесть при монтаже мебели, обсадных колод.

Особенность дома из профилированного бруса – это то, что раз в 10 лет, в зависимости от износа бруса, его необходимо обрабатывать защитным составом Remmers, который идеально защищает дерево от ультрафиолетовых лучей, разложения логина.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов