8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Как сэкономить при покупке пиломатериалов?

Как сэкономить при покупке пиломатериалов?Покупка стройматериалов для строительства загородного дома неминуемо связана со значительными затратами, которые при желании заказчика можно значительно снизить. Несмотря на то, что брус из ели или сосны не является дефицитным материалом, к его выбору и покупке следует подходить обдуманно.

Строительство из натурального бруса: цена вопроса

Цена на одну и ту же разновидность пиломатериалов может отличаться на различных строительных базах до 40%. На стоимость пиломатериалов оказывает свое влияние ряд факторов, главные из которых:

  • Вид продукции. На каждый вид продукции, будь то вагонка, блок хаус, фанера или любой другой материал, производителем устанавливается своя отпускная цена.
  • Качество продукции. Наименьшую стоимость имеет древесина четвертого сорта, а наивысшую – нулевого. Сорт древесины определяется наличием и количеством сучков. Сучки не свежеспиленном сырье просматриваются хуже, чем на строганном. Поэтому недобросовестные продавцы часто пытаются продать его под видом без сучкового (нулевого сорта).
  • Размер продукции. Основные параметры, по которым классифицируют доску – длина, толщина, ширина. Приняв решение купить профилированный брус от производителя, покупатели ничем не рискуют. Приобретая пиломатериалы в непроверенном месте, существует большой риск получить партию материала, значительно различающуюся по конфигурации.
  • Количество приобретаемой продукции (опт, мелкий опт, розница).
  • Способ доставки. Доставка пиломатериалов конечному потребителю транспортом компании всегда включается в цену товара.

Как сэкономить на покупке: реальные советы и рекомендации

  • Покупая древесину более низкого сорта, можно существенно сэкономить. Например, древесина первого сорта практически не имеет видимых дефектов, доска второго сорта имеет незначительные дефекты, которые могут быть устранены профессиональным мастером. Для удаления дефектов мастера прибегают к подрезке, выторцевке больших сучков, повторной шлифовке. Разница в цене при покупке древесины нулевого и второго сорта может достигать 25% от общей стоимости.
  • Не бойтесь покупать короткие длины погонажных изделий. Базовая цена на пиломатериалы формируется производителем исходя из длины изделий. Мелкомерная продукция отпускается по меньшей стоимости, при этом она является вполне пригодной для строительства. Оптимальный вариант – комбинация различных длин.
  • Достичь 25% экономии в смете можно за счет покупки досок различной толщины. Для того чтобы деньги не были потрачены впустую о замене толщины досок лучше проконсультироваться со строителями, ведущими проект.
  • Учитывайте сезонный спрос. Максимальный спрос на пиломатериалы наблюдается в весенне-летний период. Своего апогея он достигает в июне-июле, что ведет к неизбежному росту цен, поэтому закупку пиломатериалов лучше проводить в межсезонье.
  • Старайтесь производить закупку бруса у производителя. Это даст возможность не только снизить затраты на приобретение материала, но и поможет свести к минимуму процент брака.
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов