8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Преимущества домов из профилированного бруса

Профилированный брус из которого монтируется дом, имеют небольшой вес, следовательно фундамент под дом из профилированного бруса может быть малозаглубленный и не очень массивный. Возможно строительство на ленточном или столбчатом (с использованием свай) фундаменте, что значительно удешевляет возведение дома из профилированного бруса.

Дома, построенные из профилированного бруса, помимо привлекательности цены, обладают еще одним неоспоримым достоинством. Это быстровозводимые дома. Деревянные элементы сруба, изготовленные в заводских условиях, точны в размерах, поэтому на стройплощадке их установка и монтаж занимают мало времени. Облегчает и ускоряет сборку комплекта дома из профилированного бруса и их небольшой вес.

Немаловажным в строительстве дома из профилированного бруса является и тот факт, что работы можно производить круглый год.

Тем, кто строит себе дом, важна не только цена строительства, но и стоимость дальнейшей эксплуатации дома. В доме из профилированного бруса снижаются расходы на отопление.

Внутренние и наружные отделочные работы минимальны и облегчаются за счет точности стыков между стенами и стенами с потолком, так как ровно простроганный профилированный брус обеспечивает идеально ровные стены и углы внутри дома. Таким образом, как внутри, так и снаружи строения возможно применение разнообразных отделочных материалов и архитектурных деталей без дополнительной обработки. Своему дому вы можете придать любую внешность.

Выбирая строительство дома из профилированного бруса, вы выбираете быстровозводимость, качество, комфорт по приемлемой цене.

Преимущества строительства дома из профилированного бруса:

1. Возможность строительства в любое время года;

2. Высокие темпы строительства;

3. Высокие теплоизоляционные свойства конструкции при относительно низкой толщине стен;

4. Лёгкость конструкции, что уменьшает нагрузку на фундамент и позволяет значительно удешевить его;

5. Дома из профилированного бруса обладают высокой сейсмоустойчивостью;

6. Возможность выполнения сложных конструктивных решений с минимальными затратами;

7. Лёгкость и дешевизна отделочных работ;

8. В доме из профилированного бруса поверхность стен, полов, потолков получается идеальной в силу самой конструкции дома;

9. Идеальные углы стыков «стена-стена» «стена-пол» и «стена-потолок».

Мы построим для Вас из профилированного бруса любое сооружение, будь то дом, баня, дачный домик, отдельный коттедж, малоэтажный многоквартирный дом или коттеджный поселок, производственные помещения, базы отдыха или спортивные комплексы по типовым или индивидуальным проектам.

Мы гарантируем высокое качество и долговечность построенных нами домов из профилированного бруса, коттеджей из профилированного бруса, дачных домов из профилированного бруса, бань из профилированного бруса.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов