8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Особенности проектирования домов из профилированного бруса

Особенности проектирования домов из профилированного бруса У большинства профессиональных компаний, которые занимаются проектированием домов из профилированного бруса, уже есть большой портфель готовых рабочих проектов. Поэтому при индивидуальном заказе клиент имеет возможность подобрать наиболее привлекательный из них и доработать его в соответствии со своими пожеланиями. Это значительно экономит время и трудоемкость проектирования, что снижает себестоимость выполнения работ.

Преимущества профессиональных проектов

Главные достоинства профессиональных проектов деревянных домов из профилированного бруса:

  • Минимальный риск проектных ошибок, которые негативно сказываются на комфорте проживания.
  • Расчет всех конструктивных элементов, коммуникаций, эргономики и систем жизнеобеспечения выполняется специалистами с большим опытом работы и высоким уровнем квалификации. Кроме этого, все проектные решения проходят проверку со стороны главного инженера проекта (ГИП) и группы технического контроля (ОТК).
  • Все проекты крупных компаний и ответственных исполнителей проходят трехмерное моделирование, где отчетливо и наглядно будут видны все преимущества и недостатки.
  • Все заказчики имеют возможность внести свои личные коррективы и пожелания на любой стадии проектирования, что будет учтено в самые короткие сроки.
  • Каждая авторитетная компания предоставляет услуги подрядчика или имеет партнера для строительства проектированного дома. Благодаря этому стирается граница между проектной и строительной частью, что снижает количество разногласий и повышает качество работ.

Список документации для начала строительных работ

До начала строительно-монтажных работ должна быть подготовлена следующая проектная документация:

  • Архитектурно-строительная часть проекта с планом расположения балок, типом фундамента, кровли, перекрытий, других строительных элементов.
  • Рабочие чертежи, где описаны сорта строительных материалов, размеры и характеристики конструктивных элементов.
  • Разделы проекта с описанием коммуникаций её комплектующих элементов и точек их расположения.
  • Автоматизация систем жизнеобеспечения: отопление, освещение, вентиляция и кондиционирование.
  • Объективный расчет сметной стоимости материалов, трудозатрат и моточасов работы оборудования.

Основные критерии правильного проектирования

Кроме привлекательного внешнего дизайна и дорогой отделки, необходимо руководствоваться следующими правилами проектирования для строительства домов из профилированного бруса:

  • Наличие автомобиля у заказчика может стать основанием для строительства гаража, поэтому следует еще на стадии технического задания полностью определить все потребности заказчика.
  • Коммуникации могут находиться в совершенно разных сторонах, поэтому проект должен учесть все эти особенности.
  • Месторасположение будущего дома определяется в зависимости от типа грунта, солнечной стороны, наличия вблизи планируемой стройки водоемов и растительности.
  • Количество комнат и их назначение должны соответствовать составу семьи, которая будет в нем проживать.
  • Новый дом должен гармонично вписаться в стиль близлежащих строений, иначе он будет неуместно выглядеть на общем фоне.
  • Бюджет строительства дома должен в полной степени удовлетворять возможностям заказчика.
  • Все пожелания заказчика необходимо четко сопоставлять со строительными нормами и технологическими возможностями строительных компаний.
Яндекс.Метрика Продвижение сайтов