8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус естественной влажности.

Профилированный брус естественной влажности сегодня считается отличным пиломатериалом для строительства строений. Это брус, который состоит из цельного массива древесины естественной влажности. В сечении он имеет прямоугольник или квадрат.

Наиболее часто, выбирают профилированный строганный брус естественной влажности для массовой постройки, как престижных жилых комплексов, так и частных домов.

По сравнению с оцилиндрованным бревном, теплопроводность стены, которая выполнена из профилированного бруса естественной влажности, на 30% меньше. Достичь этого можно благодаря тому, что поверхность соприкосновения венцов нижнего и верхнего существенно больше. К тому же, можно использовать меньшее количество уплотнителя, что сказывается на внешнем виде.

По сравнению с ценой клееного бруса, цена профилированного бруса естественной влажности в 2-3 раза меньше.

Плотность прилегания отдельных брусьев обеспечивается строгим соблюдением технологии сборки домов из такого бруса.

Достоинства профилированного бруса естественной влажности неоспоримы:

  • экологичностью: при изготовлении профилированного бруса применяется цельная древесина, другими словами, натуральный материал;
  • экономичностью: цена незначительно больше цены на оцилиндрованные бревна, но более, чем в два раза ниже стоимости клееного бруса;
  • незначительное количество трещин: не смотря на то, что  дереву при сушке присуще растрескивание, но при изготовлении такого бруса естественной влажности на производстве убираются внутренние напряжения;
  • минимальные сроки на монтаж здания: каждый брус предельно точно подогнан под другой, что делает возможным закончить сборку в течение сезона;
  • небольшая усадка дома из профилированного бруса: общий размер может составить около пяти сантиметров, такие показатели гораздо меньше, чем у построек из оцилиндрованного бревна;
  • минимальная теплопроводность: свойства дерева предполагают плохую проводимость тепла, что позволяет сохранять комфортную температуру без особых усилий. По сравнению со стеной из кирпича, в строении из бруса в 3 раза меньше потери тепла;
  • не нужна дополнительная отделки: обшивки панелями, сайдингом, вагонкой, поскольку древесина имеет естественный красивый рисунок.

Следует заметить, что дом, построенного из профилированного бруса естественной влажности, необходимо обработать для защиты:

от грибков, синевы – антисептическими растворами.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов