8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Строительство дома из профилированного бруса.

Мы опасаемся, что деревянные конструкции не просто покоробятся - их еще и поразят бактерии и жуки-древоточцы, а также загубит плесень. Почему-то мы уверены, что эти беды грозят исключительно древесине. Однако это неверно. Наука движется вперед, уже установлено, что жучки и микроорганизмы способны разрушать даже бетон. Поэтому от них страдает не только древесина. Разумеется, современные способы обработки древесины способны свести данные опасности к минимуму. И здесь не нужно прибегать к химии - нынешние составы обладают биологической основой.

У любого материала присутствует главный враг - нужно уметь бороться с ним. Основной враг металла — коррозия. Даже металлические детали, защищенные краской, разрушаются конденсатом. Капельки попадают в места стыков, микротрещины, а вода, согласно пословице, точит даже камень. Разумеется, можно вырезать проржавевший участок и заменить его новым - однако из-за дополнительных сварных швов прочность балки понизится, а замена участка в деревянной балке не приведет к уменьшению прочности.

В Европе брус используется в качестве основы для панельно-каркасных домов. Особенно уважаем профилированный брус естественной влажности в Японии – ведь этот материал позволяет обеспечить домам высокую сейсмоустойчивость. С 90-х годов японцы начали переходить к модернизированным конструкциям, в которых применяются клееные и листовые лесоматериалы, а также к индустриальному производству каркасных малоэтажных домов.

Следует заодно коснуться и расхожих мнений, связанных с каркасным строительством. Ведь японцы с их землетрясениями, цунами, большими перепадами летних и зимних температур, влажным климатом почти поголовно проживают в каркасных домах. Мы опасаемся, что каркасный дом продувается ветрами. Но это не так – почти любая модификация каркасно-панельного дома полностью герметична. Однако, по-прежнему, каркасно-панельный дом способен «дышать» так же, как и дом из профилированного строганного бруса.

Испокон веков древесина ценится во всем мире за некое деликатное «посредничество» между человеком и природой, зачастую смягчая их жесткие отношения, привнося в жизнь уют и тепло. Если мы сумеем избавиться от ненужных страхов, то сумеем обнаружить в генетической памяти настоящую любовь к деревянному дому из профилированного бруса. И любовь эта вполне заслужена. Так как дерево, которое обладает большим количеством достоинств – это материал огромных архитектурных возможностей и удивительной красоты.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов