8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Строительство из профилированного бруса

В наши дни при возведении загородных домов все чаще используется профилированный брус естественной влажности, и это не случайно – данный материал обладает массой уникальных свойств. Какие преимущества дает использование этого материала?

В наше время строительство деревянных каркасных домов становится перспективным направлением и привлекает все более пристальное внимание. Но на каком материале для стен остановиться: оцилиндрованном бревне или профилированном брусе? В чем преимущества применения профилированного строганного бруса?

Технология производства профилированного бруса заключается в тщательной обработке поверхности древесины с целью придания изделию идеальной формы, не требующей дальнейшей обработки. Изготовленные по такой технологии дома не нужно дополнительно отделывать снаружи и внутри. В качестве материалов для брусьев используется специальный вид плотно волокнистой сосны и елки, а также сибирская лиственница и кедр.

Полученный в результате строительства из профилированного бруса дом прекрасно выглядит внутри и снаружи и источает приятный запах. Благодаря этим особенностям возникает ощущение гармонии с окружающей средой. Построенный по этой технологии дом полностью экологичен и удобен для проживания. В качестве внутренней отделки можно использовать кафель, стеновые панели, линолеум и другие современные материалы

Замечательные гидроизоляционные и огнестойкие свойства профилированных брусьев.

С применением профилированных брусьев удается полностью избежать попадания влаги внутрь дома. Благодаря специальной технологии производства удается получить идеально ровное изделие, при этом процесс возведения стен не вызывает никаких трудностей. После станочной обработки на брусья наносят специальный состав, защищающий их от проникновения насекомых и гниения. Специальная обработка придает изделию необходимые огнестойкие свойства.

Особенностью этого материала является то, что основанием брусьев является прочная древесина, которой обладают хвойные породы деревьев, произрастающие в северных широтах. Стволы этих деревьев достигают десятков метров в высоту и обеспечивают крепость дерева при снеговых и ветровых нагрузках. Обладая крепостью и хорошими огнестойкими характеристиками, древесина передает эти свойства брусьям. В результате получается очень прочный строительный материал. По этой причине материал, получаемый из такой древесины, признан лучшим строительным материалом.

Важным преимуществом этого вида материала является то, что построив дом из профилированного бруса, является экологически чистым. Также нет необходимости ожидать, когда стены дадут усадку, чтобы приступить к монтажу крыши. Идеальная поверхность и применение специальных замков позволяют добиться очень плотного прилегания брусьев друг к другу. В процессе монтажа между отдельными элементами не нужно прокладывать паклю, как при использовании оцилидрованных бревен. Наличие удобных замков обеспечивает легкий и точный монтаж.

Хорошие теплоизоляционные свойства брусьев

Немаловажным преимуществом домов из профилированных брусьев является хорошая теплоизоляция. По своей способности сохранять тепло конструкции из брусьев превосходят дома из бревен: профилированный брус сечением 140х140 мм эквивалентен бревну с диаметром 240мм. Отсюда следует, что дома из брусьев гораздо экономичнее и дешевле. Профилированный брус по своей цене более чем в два раза дешевле клееного бруса. По этим показателям он значительно превосходит другие материалы и является очень выгодным для строительства. Все знают, что брусьев без трещин не бывает, однако специальная обработка предотвращает их образование.

Стены из этого материала прекрасно дышат и поддерживают приток и отток воздуха в помещение. Как правило, в таких домах не устанавливают кондиционеров. Воздух в таком помещении всегда свежий и пахнет древесиной. В течение дня около 45 % воздуха обновляется естественным образом без принудительной вентиляции. Комфортное пребывание в таком доме обеспечивает достаточный уровень влажности. Таким образом, дома из профилированного бруса являются универсальным природным фильтром, обеспечивающим идеальное соотношение температуры и влажности воздуха в помещении, а также беспрепятственную естественную вентиляцию. В таком доме летом свежо и прохладно, а зимой сухо и тепло.

Последнее время считается, что дом из профилированного бруса как раз то, что нужно успешному человеку. Данный материал широко используется для загородного строительства при возведении жилых домов и бань.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов