8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Одноэтажные дома из профилированного бруса

Природная древесина в качестве строительного материала для собственного дома, дачи или загородного коттеджа популярна в первую очередь благодаря своим особым эксплуатационным характеристикам, уникальным физическим свойствам и способности создать в доме особую по энергетике атмосферу уюта и благоприятный для здоровья микроклимат. И то, что современное деревянное домостроение может предложить потенциальным домовладельцам достаточный выбор строительных технологий и типов домов из различных материалов, изготовленных из этого природного сырья, только повышает его популярность.

Одноэтажный дом из профилированного бруса – один из наиболее интересных вариантов в частном деревянном домостроении. Профилированный брус естественной влажности, как и все материалы из древесины, наделен всеми ее достоинствами, а также имеет свои собственные, полученные в процессе изготовления. По сути, он представляет собой цельный брус, которому задана определенная форма, размеры и конфигурация. Во время производства профилированного бруса не используется абсолютно никаких дополнительных средств, поэтому его экологическая чистота абсолютно аналогична чистоте натуральной необработанной древесины.Собственно, основные преимущества, которые дает профилирование бруса, заключаются в том, что оно существенно сокращает расход этого строительного материала, время сборки из него дома и финансовые расходы на строительство.

В процессе изготовления профиль бруса производится с таким расчетом, чтобы детали во время монтажа соединялись максимально плотно и точно. Это дает возможность значительно ускорить строительный процесс, сделав работу менее трудоемкой. Плотное соединение к тому же полностью исключает проникновение в стыки влаги и повышает качество тепло- и звукоизоляции готового сооружения (особенно при использовании профильного бруса максимального сечения). К месту монтажа профилированный строганный брус, как правило, поставляется готовым комплектом, каждый элемент, в котором от торцован и имеет стыковочные узлы в строгом соответствии с проектными требованиями. Дома из профилированного бруса не требуют после завершения строительства обязательной внешней и/или внутренней отделки стен: они получаются ровными, гладкими и эстетичными за счет неповторимой текстуры натурального дерева.

Кроме того, после естественной усадки дома стены из профилированного бруса не приходится конопатить, как стены из бревен. А необходимый для строительства такого дома объем материала и его стоимость меньше, чем для аналогичного ему по размерам дома из бревна или даже клееного бруса. Таким образом, профилированный брус в качестве строительного материала, – это не только практично и целесообразно, но еще и финансово выгодно.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов