8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из профилированного бруса

При возведении современных деревянных домов применяются три вида бруса: обычный, из клееной древесины и профилированный. 

Остановимся на особенностях и преимуществах дома из профилированного бруса. Наиболее заметное достоинство при строительстве дома из профилированного бруса, легко отмечаемое невооруженным глазом, заключается в эстетической привлекательности постройки.

Достигается это за счет использования межвенцового утеплителя, практически незаметного со стороны. Помимо этого, конструкционные особенности профилированного бруса обеспечивают выполнение соединений с вылетами, что исключает необходимость конопатить стены в ходе строительных работ. Профилированный брус естественной влажности является весьма технологичным материалом, изготавливаемым на станках высокой точности, поэтому все составляющие детали дома из профилированного бруса точно выверены и не требуют подгонки на строительной площадке.

Заводская обработка профилированного бруса под ключ представляет собой технологически сложный и длительный процесс. Сначала снимается верхний слой древесины, который не подходит для применения в строительстве, ввиду его влажности и рыхлости. Только потом брус пилится и шлифуется. Полученный в результате обработки профилированный брус уже снабжен утеплительными пазами, шипами, сжимающими межвенцовый утеплитель, а также обладает идеально гладкой поверхностью.

Промышленная обработка профилированного бруса делает строительство дома мероприятием быстрым и точно выверенным. Стены такой постройки лишены щелей, что является существенным препятствием на пути попадания влаги в древесину и эффективно защищает дом от гниения. Профилированный брус гарантирует тепло в доме и полное отсутствие сквозняков. Стены дома, выполненного из профилированного бруса, «дышат», то есть в помещениях поддерживается постоянный комфортный уровень влажности, дышится в таком доме свободно и легко. Жарким летом в доме из профилированного бруса прохладно, а холодной зимой - тепло.

Традиционно, для изготовления профилированного бруса применяется более прочная и твердая древесина. Дом, построенный из бруса, является экологически чистым, поскольку в производстве профилированного бруса не применяется клей. Промышленная обработка материала обеспечивает эстетическую привлекательность постройки без дополнительной отделки.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов