8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строительство домов из профилированного бруса.

В старые времена для строительства деревянного дома были необходимы брёвна. Причём, как вы сами понимаете, единственным и главным инструментом при строительстве был топор. Сейчас, с учётом современных технологий, одним из самых востребованных вариантов считается строительство дома из профилированного бруса. Простота в строительстве, лёгкая технология, экономичность строительства и ровность стен – это его преимущество.

Строительство дома из профилированного бруса естественной влажности считаются самыми дешевыми. Древесина у этих домов подвергается качественной обработке и изготовляется с высокой точностью, кроме того, они высокотехнологичны.

Дома из профилированного бруса естественной влажности обычно отделываются после окончания строительства. Они или обкладываются кирпичом, либо их отделывают блокхаусом или сайдингом, либо оставляются без внутренней и наружной отделки так как имеют гладкие и ровные стены. Несмотря на то, что стоимость строительства домов из профилированного бруса значительно ниже по сравнению с другими домами, качество их вполне устраивает покупателей, ведь они отлично удерживают тепло и имеют красивый внешний вид. Снаружи брус берёт на себя все природные и атмосферные воздействия, а внутри удерживает тепло.

Рано радоваться уже построенному дому из профилированного бруса, к проживанию в нём он ещё не готов. Впереди ещё достаточно долгий процесс усадки и сушки дома, поэтому специалисты и советуют строить дом из профилированного бруса весной, в довольно мягких весенних температурных условиях усушка пройдёт быстрей. Во время вашего первого отопительного сезона обеспечьте равномерный прогрев дома, иначе дерево может деформироваться и потрескаться. Чтобы этого не случилось, следите, чтобы во всех комнатах вашего строения была приблизительно одинаковая температура.

У деревянного дома из профилированного бруса, кроме усушки есть и другие враги. Это грибок, плесень, гниль, пожар и природные воздействия. Поэтому при строительстве дома из профилированного бруса надо использовать антисептическую защиту наружных и внутренних стен.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов