8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Срубы из профилированного бруса.

Ни секрет, что деревянные срубы из профилированного бруса строятся с незапамятного времени, однако современные технологии возведения деревянного сруба ушли достаточно далеко. Именно поэтому они основываются и продолжают поддерживать деревянное зодчество во всей России.

В настоящее время существует несколько типов деревянных срубов, а именно рубленные из бревна и промышленные срубы из профилированного бруса, а также смешанные срубы.

Рубленые срубы подразумевают одновременную обработку и сборку сруба дома вручную.

Промышленное производство подразумевает обработку дерева, а также комплектацию сруба, на заводе которая выполняется на станках. Итак, вы получите профилированный брус естественной влажности идеально одинаковый по размеру с профилем и чашами.

К примеру, сруб изготовленный из профилированного бруса на заводе представляет собой ряды венцов, которые конструктивно связываются между собой и образует стены самого строения. В большинстве случаев сруб является основой любого загородного дома.

Смешанный тип обработки. В этом случае обработка осуществляется на специальных станках, однако чаши в срубе из профилированного строганного бруса рубятся при возведении непосредственно деревянного сруба вручную на месте строительства.

Кроме этого деревянные срубы из бревна изготавливают ручным способом по традиционной технологии, а именно все последующие бревна тщательно подгоняются к предыдущему вручную. Стоит отметить, что толщина бревен, которые заготавливают для деревянного сруба, зависит от условий по близости сруба. При средней температуре - 30 градусов диаметр бревен минимум 35 см, а при - 20 градусов около 25 см.

В производстве надежного и долговечного деревянного сруба чрезвычайно важно точность. Чтобы сделать подгонку более точно необходимо применить плотницкий инструмент черта, определяющий точный образ профиля нижележащего бревна на последующий. В результате бревна отлично соединяются и при этом сохраняют надолго плотность соединения и после значительного снижения влажности непосредственно древесины.

В настоящее время идеальное соединение в срубе из профилированного бруса с применением модернизированных технологий и сверхточной работы значительно улучшает показатели сруба, которые отвечают большинству европейским стандартам.

Индивидуальные деревянные срубы из профилированного бруса подразумевают применение специальных элементов: балконы, эркеры, террасы, лестницы, столбы, балясины. Однако красота сруба не обеспечит ему долговечности, именно поэтому все срубы должны обрабатываться специальными антисептиками. Завод может производить контрольную сборку сруба из профилированного бруса, а на строительную площадку деревянные срубы из профилированного бруса уже поставляют промаркированными, и полностью готовыми к сборке. Что сокращает срок возведения сооружения.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов