8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Отличительные черты садовых загородных домов

Отличительные черты садовых загородных домовПроживание в больших населенных пунктах, как правило, в обычных каменных джунглях, имеет, как свои преимущества, так и свои недостатки. Подобные недостатки достаточно сильно ощущаются с приходом весеннего времени года, когда зеленеет трава, деревья начинают наряжаться, в свежую листву, а также начинают петь уставшие от зимы птицы, а температура воздуха поднимается до комфортных положительных температур. В такое время, хотя бы на несколько деньков очень хочется выехать на природе. В доказательство этому можно отметить огромное количество пробок на выезде из больших городов каждую пятницу. И совсем необязательно для этого возводить шикарный загородный коттедж! Для комфортного и полноценного отдыха на лоне природы вполне подойдет маленький садовый домик из профилированного бруса естественной влажности.

Как грамотно сделать выбор садовой постройки

Отличительные черты садовых загородных домовСадовые дома из профилированного бруса хороши тем, что цена их возведения относительно небольшая – вполне есть возможность уложиться в несколько тысяч рублей. Ход строительства не будет затянут на неопределенный срок – во многих случаях готовый дом из профилированного бруса можно уже увидеть спустя небольшое количество времени после подписания договора со специализированной компанией. Садовые постройки из профилированного бруса относительно легкие, поэтому не нуждаются в обустройстве серьезного основания. Как правило, такие постройки представляют собой совсем небольшие одноэтажные дома из профилированного бруса, которые возведены на свайном либо столбчатом фундаменте. Обилие стандартных проектов позволяет подобрать именно тот вариант, который будет соответствовать всем требованиям застройщика – нет никакой необходимости, в этом случае, «изобретать велосипед», при этом уделяя большое количество времени на разработку нового индивидуального варианта за собственные деньги. Учитывая только сезонную эксплуатацию данных построек, они не нуждаются в проведении работ дорогостоящей отделки и утеплению. В зависимости от того какую технологию Вы выбираете при строительстве садового дома из профбруса, существуют разные технологии:

  • дома, которые построены по каркасной технологии. Наиболее дешевые и быстровозводимые сооружения, в которых брус служит в качестве элемента каркаса, который в свою очередь обшивается с двух сторон вагонкой;
  • сооружения из профилированного бруса маленького сечения. Может использоваться профилированный строганный брус с размером сечения до 100 мм, при этом высота венца колеблется в пределах от 100 мм до 150 мм;
  • садовые постройки из клееного бруса. Этот тип постройки самый дорогой из всех вариантов строительства, который подразумевает использование профилированного клееного бруса.

Дешевые варианты садовых построек из профилированного бруса

Отличительные черты садовых загородных домовНедорогие садовые постройки возводят по каркасной технологии. Цена на подобные сооружения колеблется в пределах от ста до трехсот тысяч руб. Стоимость, как правило, напрямую зависит от проекта садового дома, а также его общей площади и многих других немаловажных факторов. Для производства каркаса можно выбрать профилированный брус с разным сечением: от 50 мм до 150 мм – это также напрямую будет сказываться на итоговой стоимости садового дома. Самыми распространенными на сегодняшний день остаются дома 4×4 метра, 4×5 метров, 6×6 метров – это небольшие домики, которые вполне подойдут для комфортного и полноценного отдыха в достаточно жаркое время года. В подобных садовых постройках отопление, если и присутствует, то только электрическое. Также стоит отметить, что такие каркасные сооружения зачастую возводят собственными силами – данная технология возведения дома не нуждается в высокой квалификации, но при этом позволяет неплохо сэкономить до 30 процентов общей стоимости.

Садовые сооружения из клееного материала

Несколько дороже обойдется строительство садовых построек из профилированного бруса, именно массива и клееного материала. Стоимость на такие варианты, как правило, начинаются с отметки в четыреста - пятьсот тысяч рублей. Главным строительным материалом в данном случае служит сухой брус с определенным профилем, который обеспечивает замковое соединение венцов. Сооружения собираются по принципу детского конструктора «Лего», а учитывая совсем небольшие размеры сечений применяемого профилированного бруса, процесс строительства проходить в максимально небольшие сроки – от недели до одного месяца все зависит от выбранного проекта из профилированного бруса. Такие садовые дома из бруса не нуждаются в дорогой отделки, потому как материал стен отличается достаточно хорошим качеством.

Заключение

Садовые дома, возведенные из профилированного бруса, позволяют почти каждому жителю больших населенных пунктов обзавестись маленьким садовым домиком для сезонного проживания на лоне природы. Несмотря на свои совсем небольшие габариты они вполне подойдут для комфортного отдыха на природе в праздничные и выходные дни. Впоследствии, во время строительства на собственном участке дома для круглогодичного проживания, их можно применять в качестве гостевых построек либо подсобных помещений.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов