8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус из сосны

Профилированный брус из сосныДревесина сосны достаточно часто применяется в строительстве домов. Обычно это связано с невысокими ценами на изготовленные из нее пиломатериалы. Причем, пиломатериалы из сосны отличаются довольно-таки хорошими эксплуатационными показателями, экологичны, при грамотной обработке и правильном уходе могут служить много лет. В этой статье мы расскажем о сосновом брусе, который в течение последних десятилетий заслуженно завоевал высокий спрос среди застройщиков. Если вы задумались над строительством деревянного дома из профилированного бруса, то в девяносто процентов случаев ваш выбор будет в пользу профилированного бруса из сосны.

О свойствах бруса из сосны

Профилированный брус из сосныПочему при возведении деревянных загородных построек преимущество отдается именно профилированному брусу из сосны? Все легко объяснимо: сосны растут везде, древесины заготавливается в большом количестве, поэтому и стоимость на изготовленные из нее пиломатериалы сопоставимо невелики. Сам по себе этот материал твердый и прочный, имеет интересную текстуру и легко обрабатывается. Единственный недостаток при применении сосновой древесины в строительстве домов из профилированного бруса – она отличается смолистостью. Различают этот материал и по цветовой гамме: древесина с желтовато-красного оттенка оценивается выше, чем окрашенная в цвет соломы. Из сосны изготавливают большой ассортимент строительных материалов, в том числе цельный, профилированный, сухой брус или профилированный брус естественной влажности, а также клееный брус.

Брус, профилированный из сосны

Профилированный брус из сосныПрофилированный сосновый брус применяют в тех случаях, когда есть желание сохранить настоящий деревянный облик дома, а отделка внутри дома не предполагается. Стены из этого строительного материала получаются гладкими и ровными. Благодаря соединению в «шип-паз» венцов они получаются более жесткими, не продуваются – малая вероятность того, что их с течением времени скрутит. Цена на профилированный строганый брус из сосны, как правило, превышает стоимость на обычный цельный брус раза в два.

Если Вы уже выстроили дом из кирпича, но внутри хотите чувствовать неповторимое тепло древесины, то в этом случае придет на помощь, так называемая имитация бруса из сосны – этот отделочный материал выглядит, как деревянные панели. Они, как и профилированный брус от производителя соединяются между собой при помощи замка «шип-паз».

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов