8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус из лиственницы

Профилированный брус из лиственницыЧтобы построить дом из профилированного бруса долговечный и красивый, для этого следует правильно подобрать только экологически чистые и качественные строительные материалы. Одним из подобных строительных материалов является профилированный брус из лиственницы. В настоящее время достаточно часто используют именно цельный брус, который несколько дешевле, но и часто отдают предпочтение клееному и профилированному брусу, также которые имеют свои достоинства и недостатки.

Применение профилированного бруса из лиственницы в возведении домов

Брус из лиственницы прекрасно подходит для возведения на только домов ,но и беседок, бань и многих других сооружений, потому как он достаточно легко переносит любые погодные условия. Помимо этого, этот строительный материал не портится даже при очень низких температурных режимах, а также стоек к воздействию влаги. Брус из лиственницы обладает отличной твердостью, которая превышает значение на 30%, чем у остальных хвойных пород дерева. Выразительность внешнего вида и прочность основы – главное из его достоинств, обусловленное повышенным содержанием смолы и высокой плотностью строительного материала. Таким образом, профилированный строганный брус из лиственницы идеально подойдет, как для внутренней, так и для внешней отделки жилых и нежилых зданий. Именно по данной причине, настолько популярен этот отделочный материал, как имитация профилированного бруса из лиственницы.

Существует цельный брус из лиственницы

Профилированный брус из лиственницыСущественная часть сырья для изготовления пиломатериалов производится на Севере. Там цена на древесину из лиственницы сопоставима по цене с древесиной сосны. А во время транспортировки и обработки стоимость изменяется, поэтому цена в Москве на сосновый брус существенно ниже, чем на строительный материал из лиственницы. Самым дешевым  в ценовой  категории является нестроганый брус естественной влажности, а далее следует – сначала строганый, затем профилированный брус и клееный брус.

Профилированный брус

Для того чтобы изготовить профилированный брус естественной влажности из лиственницы, специалисты по дереву используют технологию строгания по всей длине бруса и фрезерования. Пиломатериал подобного типа производится только из цельного массива, что говорит о его натуральности и высоком качестве. Благодаря своей плотной структуре, лиственница немного труднее поддается распиловке, это, как правило, сказывается на повышении цены готового строительного материала. Для строительства домов из профилированного бруса специалисты отдают свое предпочтение именно сухому строительному материалу. Если Вы решите использовать строительный материал естественной влажности, то в этом случае, возможна усадка дома на два - три процента, причем усадка может длиться намного дольше, чем при применении других строительных материалов из хвойных пород. Поэтому многие достаточно часто отдают свое предпочтение именно профилированному брусу от производителя, потому что этот брус позволяет облегчить технологию строительства, а также спрогнозировать поведение «коробки» в будущем.

Клееный брус

Клееный брус из лиственницы имеет особое отличие, то есть в технологии обработки, что существенно повышает технические характеристики этого материала. Дом, который построили из данного вида бруса, считается наиболее качественным, долговечным и очень надежным, чем дом, построенный из профилированного стройматериала. Его основная особенность заключается в том, что он не трескается, не гниет, даже в самых сложных климатических условиях. Устойчивость к влаге и к износу также очень важны при строительстве дома на местности с повышенной влажностью. Стоимость на клееный брус из лиственницы, как от производителя, так и от его цвета. Разнообразие цветовой гаммы здесь может удовлетворить даже самые взыскательные вкусовые предпочтения. Также следует обратить внимание на то, что клееный брус характеризуется антисептическими действиями, которые характерны для натуральной древесины. Этот стройматериал на протяжении всего срока эксплуатации прекрасно борется с гнилостными микроорганизмами, а также нападками со стороны грызунов и насекомых.

Дома, которые построены, как из клееного, так и профилированного бруса отличаются своим хорошим уровнем теплоизоляции (это зависит от толщины стен). Но при этом считается, что дома, возведенные из лиственницы несколько холоднее тех построек, которые собраны из той же сосны (благодаря высокой плотности строительного материала).

Стоимость на брус из лиственницы

Цены на брус из лиственницы несколько дороже, чем на другой стройматериал из сосновых пород, в том числе и благодаря возникающим сложностям во время транспортировки – сырье категорически нельзя сплавлять по воде, потому что оно может утонуть. Но, необходимо отметить, что именно его применять лучше всего для строительства влажных сооружений, например, таких как бани из профилированного бруса.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов