8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Одноэтажные дома из профилированного бруса.

сруба из профилированного брусаЕсли рассматривать загородные дома по количеству этажности, то в результате убедитесь в том, что многие из них являются именно одноэтажными. Не следует исключать и деревянные дома, основным строительным материалом для которых является профилированный строганный брус. Почему так привлекательны одноэтажные дома из профилированного бруса, какими достоинствами они обладают по сравнению с альтернативными вариантами – вот таким вопросам и будет посвящена следующая наша статья.

Достоинства одноэтажных домов из профилированного бруса и их варианты строительства.

сруба из профилированного брусаНа самом деле вполне уместно сравнивать деревянные одноэтажные постройки с такими как, двухэтажные дома из профилированного бруса, пусть они и менее распространенное явление. К достоинствам одноэтажных домов можно отнести:

  • наименьшую трудоемкость строительного процесса. Из этого вытекает сокращение сроков самого строительства и, возможно, уменьшение выделенных на данный процесс материальных средств. Подобный дом намного проще обслуживать, проводить ремонтные и отделочные работы;
  • отсутствие лестницы влияет на эффективность использования площадей дома, а также помогает сделать его намного комфортнее для жизни старых людей, а также инвалидов, является менее травмоопасным для маленьких детей;
  • одноэтажное пространство гораздо дешевле и проще отапливать;
  • если есть необходимость, то можно эффективно воспользоваться площадью мансарды.

Различные виды профилированного бруса могут быть использованы в качестве строительного материала.Можно разделить их в зависимости от влажности.

Дома из профилированного бруса естественной влажности.

сруба из профилированного брусаБрус, профилированный естественной влажности – это материал, который имеет влажность в пределах 20 процентов. Обычно, используется нестроганый пиломатериал прямоугольного либо квадратного сечения, который отличается относительно небольшой ценой. Его габариты в большинстве своем зависят от целевого использования данной постройки: допустим, это дачный дом из профилированного бруса для временного проживания, то к толщине стены не привязываются, а вот если дом для круглогодичного проживания, то даже при условии дальнейшего утепления стараются подбирать наиболее массивный строительный материал. Невысокое качество обработки поверхности данного бруса нуждается в проведении внутренних и наружных отделочных работ. Большое количество строительных компании предлагают возведение домов из профилированного бруса, который также достаточно часто является стройматериалом естественной влажности. Его применение помогает обойтись без отделке стен, потому как соединения между венцами получаются довольно-таки аккуратными, а поверхность брусьев – красивой и гладкой. Недостатком всех вышеперечисленных достоинств является то, что после строительства сруба из профилированного бруса ему требуется дать постоять – приблизительно год, а то и полтора. За такое время он хорошо просохнет и даст максимальную усадку, после чего можно будет начинать установку окон, дверей и проводить финишную отделку дома.

Одноэтажные дома из сухого профилированного бруса.

Удобнее возводить дом из сухого строительного материала. В таком варианте также появляется возможность отпраздновать новоселье максимально скоро, но несколько дороже по сравнению с использованием профилированного бруса естественной влажности. Одноэтажные дома возводят из клееного либо сухого профилированного бруса. Первый тип строительного материала, при учете технологии его изготовления, всегда является сухим. Интерьер дома из профилированного бруса (массив) или клееного бруса отличается гармоничностью, которая выверена геометрией стен, высочайшим качеством их поверхностей. Зачастую, после строительства такие дома не отделывают и не утепляют, пытаясь сохранить настоящую красоту древесной текстуры.

Одноэтажные дома из клееного строительного материала, как правило, поставляются на стройплощадку уже в готовом к сборке комплекте. Монтаж, такой постройки, который зависит от сложности проекта, обычно, занимает от двух до шести недель.

Заключение.

Также следует обратить внимание, что на сегодняшний день существует достаточно много симпатичных стандартных проектов одноэтажных домов из профилированного бруса. И перед тем, как развивать фантазии, которыекасаются оригинального и необычного «дома мечты», рекомендуется попробовать выбрать какой-либо из уже проверенных вариантов. Так будет гораздо быстрее и дешевле.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов