8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Пиломатериалы: профилированный брус, вагонка, блок-хаус.

профилированный брус естественной влажностиК пиломатериалам, как правило, относятся: профилированный строганный брус, вагонка, европол, блок-хаус. Все эти материалы имеют одну особенность – соединение между собой происходит при помощи технологии паз-гребень.

Вагонка – это обычная обрезная доска достаточно высокого класса с поверхностью, которая чисто обработана. Вагонку от простой обыкновенной доски отличает то, что она имеет шип и паз, это обеспечивает плотное соприкосновение досок во время стыковки, исключает их возможное смещение относительно друг друга и создать практически ровную поверхность.

Профилированный брус — это достаточно высокотехнологичный строительный материал для возведения домов. Он, в основном, изготавливается из древесины именно хвойных пород: ели, сосны, кедра, лиственницы.

Внутренняя и внешняя сторона профилированного бруса естественной влажности производится чистой и гладкой, и не нуждается по завершении работ в дополнительной отделки. Стены и дома из профилированного бруса выглядят очень аккуратно и имеют привлекательный вид, они в конечном итоге получаются монолитными и исключают возможность продувания и промерзания.

профилированный строганный брусПрофилированный брус имеет в наличие шип и паз, это позволяет хорошо стыковать крепления между собой, и помогает уменьшить величину щелей, которые обычно появляются в связи с усадкой сруба. Сколько будет шипов и пазов это зависит напрямую от величины профилированного бруса. Чем больше пазов и шипов, тем плотнее происходит прилегание брусьев между ними. Профилированный брус рассчитан так, чтобы дождевая вода не попадала между соседними элементами и предотвратила возможные очаги гниения.

Вагонка получила свое название из-за того, что начала применяться при строительстве вагонов. На сегодняшний день вагонка чаще всего используется для отделки.

Преимущественно, вагонку изготавливают из массива хвойных пород. Потому что в массиве хвойных пород имеется большое количество смолы, которое обеспечивает хорошую защиту от проникновения влаги и грибка, смола является отличным антисептиком. Из-за этого вагонка хвойных пород несколько долговечнее, чем из пород лиственных.

Как правило, вагонку используют для отделки загородных домов, коттеджей, лоджий, садовых домиков, летних веранд, коридоров и мансард. Отделка стен из данного материала обеспечивает жилому помещению комфорт и уют.

Блок-хаус - это декоративная разновидность вагонки. Внешний вид этого отделочного материала похож на оцилиндрованное бревно, но при этом у него небольшая стоимость, что дает возможность без больших финансовых затрат придать коттеджу или загородному дому вид деревянного сруба. Для того, чтобы отделать любое помещение, в основном, пользуются узким блок-хаусом.

Блок-хаус имеет большое количество достоинств: высокие тепло и звукоизоляционные параметры, достаточно устойчив к воздействию различных атмосферных осадков, а также солнечных лучей. Рассматриваемый отделочный материал не растрескивается и не деформируется даже при большой влажности окружающей среды.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов