8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Как построить дом из профилированного бруса.

дома из профилированного брусаДавайте обратимся с вопросом: «Как построить деревянный дом?», непосредственно к застройщику, который занимается строительством домов из профилированного бруса.

Заливаем фундамент.

Вовремя строительства деревянного дома большое внимание должно уделяться виду фундамента и еще немало важно глубина его заложения.

Все зависит не только от размеров и вида Вашего дома, но еще и от почвы, которая находится под дерном: глина, песок, и тому подобное, а также и от уровня грунтовых вод.

Допустим, почва у вас не глинистая и достаточно сухая, то в этом случае можно подобрать блочный фундамент, который можно закопать на двадцать сантиметров в землю. Это подходит для маленьких построек, у которых размер не превышает 6х6 метров. Для построек более крупных и в том числе на более влажных участках, черноземе и глине, как правило, лучше всего использовать именно ленточный фундамент.

Ленточный фундамент заливается несколько ниже глубины промерзания, которая приблизительно бывает в пределах от пятидесяти до ста двадцати сантиметров. Ширина фундамента должна быть всегда шире, чем стены возводимого дома из профилированного бруса. Если грунт более сложный, то тогда в ленточный фундамент вбивают сваи — бурятся скважины по всему периметру данного фундамента, а также по углам, после этого их заливают раствором вместе с лентой. Для того чтобы усилить ленту вяжется арматура.

Технология строительства деревянного дома.

профилированный строганный брусПосле того, как работы над фундаментом будут закончены, можно будет приступать к обвязке, которая тоже несет далеко немаловажное значение в конструкции всего деревянного дома.

От обвязки многое зависит и прочность, и долговечность стен Вашего будущего дома. В первую очередь именно обвязка подвергается разрушению и гниению. Для того чтобы этого избежать потребуется обработка лаг и первого венца антисептическими средствами. Помимо этого, обвязка считается несущей конструкцией для лаг пола в доме. В как раз в ней-то спрятаны утеплитель, паро и гидроизоляция и черновые полы.

Шаг лаг не должен быть выше восьмидесяти сантиметров.

Стены нижнего этажа собираются из профилированного строганного бруса естественной влажности.

Благодаря пазу и гребню, которые отлично обработаны в производственных условиях, профилированный брус естественной влажности укладывается один на другой достаточно плотно, придавая вашему деревянному дому законченный и аккуратный вид. Процесс усадки цельного профилированного бруса проходит в пределах года, поэтому на протяжении данного времени не рекомендуется внутренняя и внешняя отделка деревянного дома. Джутовое льнополотно прокладывается между брусом.

Кровля деревянного дома начинается со стропильной конструкции. Вагонкой зашиваются фронтоны, а затем прокладываются паро и гидроизоляцией.

В кровле дома есть возможность устроить мансарду, которая может создать дополнительное жилое пространство. Мансарда обшивается и утепляется вагонкой. К ней можно подняться по одно - или двухмаршевой лестницы с нижнего этажа. Стропильная конструкция порешетится нестроганой доской, подшиваются поднебесники и карнизы, после чего кровля покрывается ондулином. И тогда ни дождь, ни снег не страшны вашему дому.

Когда крыша закрыта после этого можно преступить к внутренней отделки и утеплению, установки окон двойного остекления и установки дверей. Окна и двери обналичиваются, после чего укладывается плинтус.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов