8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из профилированного бруса – плюсы

Дома из профилированного бруса – плюсыПри возведении домов главное верно выбрать материал. В последнее время все большим спросом пользуются дома из профилированного бруса, цены при возведении домов из этого материала более экономичные, чем при использовании клееного бруса или оцилиндрованного. Каждый человек желает, чтобы его дом был выполнен из экологичного материала, являлся теплым и уютным. Всего этого можно добиться при использовании профилированного бруса.

Используемый материал для его изготовления  - это хвойные породы деревьев, в которых присутствует смола в значительном количестве. Она препятствует разрушению материала, а это значит, что срок службы такого дома будет более долгим. При производстве профилированного бруса не используют химические вещества, значит материал ближе к природе чем его аналоги, что положительно влияет на спрос брусьев. При укладке брусьев благодаря форме обеспечивается плотное прилегание каждого бруса, поэтому  щели практически отсутствуют при укладке, и значит, теплопотери будут минимальными.

Дома из профилированного бруса должны возводиться из просушенной древесины, чья влажность не превышает 14%.  Чтобы достичь такого качества в просушке потребуется целый год.

Несмотря на то, что щели практически не образовываются при укладке, все-таки с течением времени может появиться грибок и в дереве могут поселиться насекомые. Поэтому материал нужно обязательно обрабатывать, наносить дополнительно антисептик и грунтовать поверхность.

Трещины в профилированных брусьях хоть и незначительны, но со временем могут стать сквозными, поэтому за состоянием бруса нужно будет следить и при необходимости предпринимать необходимые меры.

Важно помнить, чтоб брус это дерево, а это значит, что влагу он не любят. Нужно следить за крышей и если требуется вовремя осуществлять ремонт, это поможет защитить ваш дом от излишков воды.

Хорошим временем для строительства дома будет зима, за исключением дней, когда мороз очень силен. В это время хрупкость материала существенно повышается. Заготавливать брус также лучше зимой.

В качестве утеплителя между брусьями используют джут, можно для этих целей используют мох  или пеньку. Дому, собранному из сырого профилированного бруса необходимо время на усадку, после чего можно подумать и об отделочных работах.

Хвойные породы деревьев благотворно влияют на здоровье человека, еще один несомненный плюс в пользу брусьев из хвойных пород.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов