8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Достоинства профилированного бруса

Достоинства профилированного брусаПрофилированные брусья выполнены из деревьев хвойных пород. На производстве им придается необходимая форма (профиль) и нарезается паз и шип, которые упрощают работу с брусьями при укладке стен.  При постройке бани и дома из профилированного бруса не будет щелей, а это значит, что влаге нет доступа, и материал будет надежно защищен от гниения. Теплопотеря будет значительно меньше, чем при использовании оцилиндрованного бруса. На утеплитель приходятся минимальные затраты. Стены из брусьев одного размера смотрятся весьма эффектно, поэтому можно обойтись без декоративной отделки.

Дом из такого бруса «дышит». Благодаря этому  летом там всегда прохладно, а зимой тепло и уютно. Даже при закрытых окнах циркуляция воздуха достаточная для сохранения его чистоты без запаха. Он появляется во многих домах, и просто невозможен в деревянном сооружении, будь то дом или баня.

Преимуществ как технологических,  так и бытовых у профилированного бруса предостаточно. Если сравним его с оцилиндрованным брусом, то мест где скапливается пыль значительно меньше. Сборка дома из профилированного бруса имеет свои преимущества, простое исполнение  занимающее минимум времени. Это возможно благодаря наличию замков и спец. отверстий, а также брусьев одинакового размера с точностью до миллиметра. Наличие пазов повышает теплоизоляционные свойства вашей бани или дома. Еще один бесспорный плюс - это цена данного изделия, подобный брус обойдется значительно дешевле клееного или оцилиндрованного. Неоспоримым и очень ценным качеством является экологичность данного материала: при производстве не используют клей и другие химические добавки.

Бани из профилированного бруса не требуют сложных конструкций фундамента, так как подобные строения не выходят слишком тяжелыми. Усадка сооружений из этого материала не значительна – около 3-5%.

Профилированный брус естественной влажности содержит лишь малое количество трещин. Прежде чем покупать брус, следует проверить его качество. Если при строительстве использовать влажные брусья, то конструкция в скором времени может «поплыть», что доставит массу нежелательных проблем и даже весь проект может оказаться под угрозой. Нужно осмотреть материал и узнать есть ли гнильца или присутствуют сколы, подобные дефекты являются сигналом низкого качества материала и лучшим вариантом будет поиск брусьев самого высоко сорта и хорошей просушки.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов