8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Преимущества и недостатки профилированного бруса

Стоимость профилированного брусаЗа последнее время большой популярностью и востребованностью обладает профилированный брус. При строительстве деревянных домов предпочтение отдается именно ему. С помощью профилированного бруса деревянный дом, можно построить гораздо быстрее, при этом качество построенного дома будет на высоте, дом будет прочным.  Не стоит забывать об уплотнителе швов, как известно,  используют льняное - джутовое волокно.

Почему именно профилированный брус пользуется большим успехом на рынке?

Может потому, что он состоит из натурального сырья, а именно из цельной древесины. Вообще для изготовления бруса используют хвойные породы сосну, ель, а они в свою очередь пользуются большим спросом.

Изготовление профилированного бруса требует к себе особого отношения, он должен соответствовать стандартным требованиям. Толщина  стен  из бруса  в среднем 100*150 считается достаточной чтобы тепло сохранялось.

Не стоит забывать и о преимуществах профилированного бруса. В первую очередь хотелось бы отметить, что он экономичен. Стоимость профилированного бруса в несколько раз дешевле, клееного бруса и это подчеркивает выгодную сторону этого материала.

В дополнительной обшивке он не нуждается тем самым привлекает внимание. Всем известно что для дерева присущи трещины, но при  изготовлении бруса снимается напряжение с четырех сторон, что влечет за собой минимальное количество трещин. Также стоит не забывать что материал, из которого изготовлен брус натуральный, а значит дышащий, и умеет распространять воздух и тепло в помещении.

На сегодняшний день важным качеством любого строительного материала  является экологичность. И следует отметить, что профилированный брус не то, что можно,  а он является экологически чистым материалом.

Но помимо преимуществ, стоит обратить внимание и на недостатки этого удивительного и очень востребованного материала. Конечно же, недостатки можно устранить если прислушиваться к рекомендациям.

Профилированному брусу свойственна усадка, она происходит в течение одного года. При этом в доме нужно поддерживать умеренный режим и конечно же обеспечить дом вентиляцией.

Также перед использованием этого материала для строительства, необходимо обработать брусья специальным веществом, чтобы предотвратить образование грибков плесени и гнили.

Построить дом из профилированного бруса - это в свою очередь залог красоты, богатства и качества. Построения из бруса смотрятся очень красиво богато, а самое главное качественно!

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов