8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус камерной сушки

бани из профилированного брусаСушат брус методом мягкой сушки в специальных сушилках - камерах. Продолжительность периода сушки зависит от уровня первоначальной влажности материала, и может достигать даже 21 дня. Брус, высушенный в сушильных камерах, называют профилированным брусом камерной сушки.

Высушенный до необходимого уровня брус проводят через ОТК, для отбраковки по различным порокам и погрешностям геометрических параметров. После этого брус подвергают станочной обработке. Станочная обработка подразумевает всестороннюю фрезеровку бруса и придание ему характерного профиля. Благодаря такой обработке обеспечивается упрощение работы в возведении сруба. Такой сруб из профилированного бруса собирается быстрее и легче за счет конструкторной точности размеров.

Благодаря высокотехнологичной обработке профилированного бруса камерной сушки, стены готового строения из этого материала не нуждаются в наружной и во внутренней отделке. Любая постройка из такого бруса выглядит максимально красиво и опрятно.

Если сравнивать профилированный брус камерной сушки с оцилиндрованным бревном, то первый вариант экономичнее и наиболее подходящий для строительства деревянных домов и бань из профилированного бруса. Этому способствует высокая теплоизоляция, которую обеспечивает более плотное прилегание венцов строения. Оно у домов из профилированного бруса намного выше, чем у домов из оцилиндрованных бревен. Дополнительно эту характеристику обеспечивает тот факт, что скрепление профилированного бруса происходит посредством смещения или "лабиринтового" замка в двух полостях. Например: брус профилированный 140Х142 мм обладает теплопроводностью, которая соответствует теплопроводности оцилиндрованного бревна с диаметром 260 мм.

Производители домов из профилированного бруса обеспечивают высокое качество постройки в короткие сроки. Удобно и то, что на место установки профилированный брус каменной сушки доставляется готовым комплектом. Остается собрать его на подобие детского конструктора. При этом, заказчик совершенно не беспокоится о подгонке различных элементов строений. Так как раскройка бруса и все необходимые работы с ним отлажены специалистами фирмы. Все эти составляющие в совокупности значительно снижают трудовые затраты на сруб из профилированного бруса в сравнении с постройкой дома такой же проектировки из не профилированного и обычной влажности бруса.

Сразу же, как закончится строительство дома из профилированного бруса камерной сушки, в него можно заселяться. Возможность быстрого заселения обеспечивает тот факт, что усадка профилированного бруса практически не требуется, так как влажность строительного материала составляет всего 18 % ( максимум 20 % ). Домам, построенным из обычного бруса на окончательную усадку требуется не меньше 1 года, а в случае ручной рубки - от 1,5 лет.

Существенную экономию финансов обеспечивают домам из профилированного бруса цены от производителей, которые в условиях постоянно растущей конкуренции гарантируют все более высокое качество и дополнительное гарантийное обслуживание. Экономичность обуславливается и в отсутствии необходимости конопатить зазоры в "чашах" или весь дом. Отсутствие зазоров объясняется тем, что в профилированном брусе отсутствует замок, и крепко встающий друг в друга профиль обеспечивает плотное сцепление. Профиль имеют форму, благодаря которой вода не может попасть между венцами.

Несмотря на то, что какой-то процент трещин имеет место и в профилированном брусе, они неглубоки и величина их небольшая.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов