8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Деревянный сруб из профилированного бруса

дома из профилированного брусаИздавна деревянный сруб пользовался особой популярность. Технология по которой он строился применяется и в настоящее время. Экологически чистый, практичный, приковывающий взгляды и надежный, даже по современным меркам, сруб из профилированного бруса – желание многих ценителей древней культуры! Сруб, построенный качественно обладает уютом, комфортом и теплом. Его надежность даст фору постройкам из современных материалов, и избавит вас от необходимости ремонтировать его каждые несколько лет, а спустя многие годы, превосходно сохранившееся здание, можно будет передать своим детям.

Технология возведения отточена до совершенства и с легкостью воплощается в наши дни. Строительство из профилированного бруса обеспечит быструю постройку дома.

Наша компания специализируется на строительстве домов из дерева и имеет на счету не одну сотню строений, как в России, так и в европейских странах. Материал, из которого ведется строительство, производится из высококачественного сырья на собственном производстве с применением современных технологий.

За счет высококачественной обработки, профилированный брус естественной влажности не нуждается в последующей дополнительной обработке стен.

Дома из профилированного бруса обладают следующими достоинствами:

  1. Отборные лесные материалы – единственный источник продукции;
  2. Обработка на современном, высокотехнологическом оборудовании;
  3. Гарантия экологичности для каждого деревянного дома;
  4. Сырье высочайшего качества;
  5. Полное соответствие стандартам международной организации ISO;
  6. Надежность на долгие годы;
  7. Прочность на каждом миллиметре конструкции;
  8. Цена и качество в идеальном соотношении;
  9. Ваша визитная карточка;
  10. Удобство и комфортабельное проживание;
  11. Приобщение к природе.

Сруб из профилированного бруса, не нуждается в отделке, так как его особенность именно в первозданности. Он не потрескается со временем и защищен от усадки, ведь тщательно просушивается в заводских условиях, что обеспечивает строительство дома «под ключ» своевременно, не разделяя на этапы. Брус имеет своеобразную форму и сравнительно небольшой вес, а идеальное соответствие размеров каждого бруса, дает возможность осуществлять сборку, достаточно быстро и не трудоемко. При этом гарантией завершения любого заказа четко в отведённый срок – является собственное производство материала.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов