8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус

В строительстве дома чаще всего используют брус, сделанный из хвойных пород деревьев, в отличие от лиственных пород — дуба, ясеня, бука, берёзы, осины. Брус из сосны, ели и лиственницы, применяют для несущих конструкций дома.

Древесина по структуре представляет собой полимер. Она обладает следующими достоинствами: большая надёжность, упругость, малая масса, низкая проводимость тепла, устойчивость к влиянию химически агрессивных сред, естественная живописность, лёгкость и простота обработки и монтажа. Но главное достоинство – низкая теплопроводность, которая у древесины меньше, чем у того же кирпича или бетона.

Строительство домов из профилированного бруса

Деревянный дом подвержен воздействию негативных факторов – воздействие грибков и бактерий, возгорание, гигроскопичность. Для существенного снижения такого влияния используют высушивание, пропитку древесины составом против огня и защиту от влажности.

На сегодня технологический процесс постройки дома прост и быстр. Тем более при использовании профилированного бруса в строительстве дома создаётся более жёсткая и прочная его конструкция, к тому же эстетичная. Теплоизоляция дома из профилированного бруса лучше.

Кроме обычных деревянных строительных материалов – бруса и оцилиндрованного бревна, используют профилированный брус естественной влажности, при изготовлении которого придают форму в виде профиля. Продажа профилированного бруса происходит из расчёта одного кубометра или квадратного метра готовой стены жилого здания.

Профилированный брус естественной влажностиСтроительство домов из профилированного бруса ведётся очень быстро и легко. К тому же из-за формы бруса осадки не попадают между брёвнами. После возведения дом становится красочным, не требующий дополнительной отделки. Современные технологии обработки бруса позволяют добиться нужного качества при формировании сухого бруса, не имеющий потом недостатков. Сроки возведения домов из такого бруса минимальны. Толщина бруса может быть любой в зависимости от назначения дома. Брусом толщиной 100—200 мм строят летние загородные дома, а 150—200 мм толщины брус применяется для строительства домов, где люди собираются жить постоянно. Сроки сдачи в эксплуатацию этих объектов ощутимо меньше, так как период усадки мал. По всем параметрам профилированный деревянный брус превосходит обыкновенных брусков и цилиндрических брёвен. Ещё строительство ведётся без использования утеплителей. Интерьер помещений не требует ещё отделки, так как боковые грани бруса настолько гладкие, что стена после постройки дома выглядит идеально ровно, а это уже ещё снижает затраты. Такой дом очень лёгок и вообше не подвержен деформации.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов