8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из древесины

Дома из древесиныДерево на Руси издавна считалось наилучшим материалом для строительства домов из профилированного бруса. Легкость при обработке, всеобщая доступность, неповторимая красота и отличная теплоизоляция - его главные преимущества. Дом, который построили из древесины, обладает наиболее благоприятным микроклиматом для людей, которые проживают в нем, поэтому нет никаких сомнений, что и в будущем данный строительный материал не потеряет свою популярность. В старину для возведения домов из древесины чаще всего использовали бревна, то есть со стволов деревьев только снимали кору.

Недостатком бревен обычно считается их не технологичность, которая обусловлена естественными неровностями, и другие признаки, связанные со структурой древесины. В наше время для возведения деревянных домов достаточно часто применяется брус, клееный или профилированный брус естественной влажности, а также оцилиндрованные бревна.

По микроструктуре дерево является естественным полимером, которое образует ее клетки-волокна, которые направлены вдоль ствола и у них трубчатая форма. Благодаря чему древесина имеет целый ряд достоинств - упругость, высокая прочность, небольшая плотность и маленький вес, низкая теплопроводность, устойчивость к воздействию химически агрессивных сред, природная декоративность, простота и легкость во время обработки и монтажа. Большое значение древесины имеют теплоизоляционные свойства: ее неоспоримое достоинство - низкая теплопроводность. Главным признаком теплоизоляционных свойств конструкции является величина термосопротивления, которая устанавливает связь между толщиной слоя материала и его физическими свойствами. Толщину можно определить, как отношение толщины слоя данного материала к его показателю теплопроводности.

Преимущества древесины над кирпичом по теплоизоляционным свойствам очевидны: кирпичная стена толщиной 510 мм, это кладка в 2 кирпича имеет такое же термосопротивление, как и стена из профилированного строганного бруса толщиной 100 мм.

На Руси из века в век достаточно опытно научились рубить деревянные строения, при этом бревно, подгоняя к бревну, комель к вершинке, мастерски устраняя естественный сбег древесного ствола. С увеличением масштабов строительства понадобилось упростить технологический процесс. И тогда пришло решение в виде оцилиндрованного бревна и клееного, профилированного бруса.

Естественная текстура дерева создает неповторимый рисунок стен, а поскольку употребляется древесина эксплуатационной влажности, то строения сразу можно окрашивать снаружи. Окрашивание дополнительно предохранить древесину от того, чтобы не проникала влага. Деревянный дом из профилированного бруса, клееного бруса и оцилиндрованного бревна быстро собирается и экологичен, он сочетает в себе высокие эксплуатационные характеристики и достаточно низкую стоимость. Фантазия архитектора и естественная красота дерева позволяют создавать из данного материала комфортные загородные коттеджи и дома.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов