8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Утепление дома из профилированного бруса

Утепление дома из профилированного брусаБревенчатые дома из профилированного бруса, как и практически каждый объект частного строительства, естественно, требует дополнительного отопления в холодный период. Однако, для того, чтобы уменьшить энергозатраты и увеличить энергоэффективность Вашего дома или коттеджа, то наиболее выгодно выполнить утепление бревенчатого дома из профилированного бруса естественной влажности.

Строения из древесины достаточно часто утепляются с внешней стороны для того, чтобы предохранить стены от воздействия влаги. Внутри дома из профилированного бруса рационально проводить пароизоляцию, а снаружи необходимо прокладывать утеплитель и установить ветрозащитную паропроводящую мембрану.

Внешнее утепление помогает довольно хорошо сэкономить на отоплении Вашего дома из профилированного строганного бруса, потому как стены будут остывать гораздо меньше. Сами стены при таком утеплении прослужат намного дольше благодаря тому, что они гораздо меньше будут подвергаться перепадам температуры. Вдобавок к таким положительным аспектам, утепление поможет повысить звукоизоляцию Вашего коттеджа или дома. Внешнее утепление возможно применять не только во время строительства дома из профилированного бруса, но и тех домов, что уже построены и сданы в эксплуатацию.

Чем утеплять дом из профилированного бруса?

Основную роль при увеличении теплоизоляции дома из профилированного бруса играет правильный выбор утеплителя. Итак, в качестве правильного утеплителя можно воспользоваться керамзитом и шлаком. Данные сыпучие материалы имеют долгий срок службы, отлично заполняют щели и они пожаробезопасны. Также в пользу данного материала говорит и маленькая себестоимость. Хотя такой процесс засыпания керамзита в каркас требует больших затрат по времени и немалых усилий. Высокая теплопроводность материала, в конечном итоге, приводит к тому, что необходимо увеличение слоя утеплителя.

Утепление дома из бревна и бруса, также возможно осуществлять и при помощи опилок. Умеренная цена, маленький вес и экологическая чистота все, что делает опилки достаточно привлекательным материалом для утепления, но среди существенных минусов – опилки могут загнивать, легкость воспламенения, а также в них могут завестись плесень и грибок. А это значит, что утепляя свой дом опилками, придется осуществлять вдобавок и гидрозащиту, обрабатывая специальными составами утеплитель.

Правильные теплоизолирующие свойства, негорючесть, экологичность и доступность по стоимости делают данный современный материал очень популярным. Хотя неустойчивость к механическим повреждениям остается существенным недостатком эко ваты.

Минеральная вата не воспламеняется, не гниет, и утеплить ею дом из профилированного бруса можно вполне самостоятельно, это достигается удобству в применении и простате в обработке. Однако минеральная вата – достаточно дорогостоящий утеплитель, который со временем может деформироваться, образуя щели.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов