8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Баня с мансардой из профилированного бруса – отличный проект

Баня с мансардой из профилированного бруса – отличный проектЕсли Вы приняли решение построить баню из профилированного бруса, то первым делом следует выяснить то, как будет выглядеть будущая баня внутри и снаружи, каким, именно, образом нужно разделить ее внутреннее пространство. На взгляд профессионалов, одними из более удобных и подходящих являются проекты бань из профилированного бруса с мансардой и величиной сруба шесть х четыре метра. Данная баня из профилированного бруса при своих, казалось бы, маленьких размерах, становится по-настоящему, универсальна. Несмотря на свои компактные размеры, она просто идеально подойдёт для того, чтобы установить ее на небольшом загородном участке. Необходимо учитывать тот факт, что каждая сотка земли здесь может быть очень ценной, а также экономия места под данную застройку весьма актуальна.

Планировка бани

Несмотря на сравнительно скромные размеры, не стоит считать, что баня с небольшими габаритами — это какое-либо ущемление Вашей части комфорта. Баня из профилированного бруса естественной влажности 6х4 м — это как раз тот момент, когда при маленьких габаритах в ней можно предусмотреть практически все, что Вам необходимо, и это, в самом деле, будет баня на все случаи жизни.

В случае, который мы рассматриваем, величина сруба из профилированного бруса 6х4 метра) площадь первого этажа составит двадцать четыре квадратных метра, а это совсем не так мало. На такой площади, также есть возможность, разместить террас два х четыре метра, то есть восемь квадратных метров, комнату для отдыха можно сделать такого же размера, восемь квадратных метров. Из комнаты отдыха сделаем проход в душевую комнату с размерами полтора х два метра (3 кв. м). Эти размеры считаются вполне достаточными для того, чтобы поставить душевую кабинку. Соответственно, та часть помещения, которая осталась с размерами 2,5 х 2 м (5 кв. м.) выделяется под парильную комнату.

И это не всё, хотя выше сказанных помещений могло бы вполне хватить для отличных парных процедур и первоклассного отдыха. На втором этаже, мансардном при данных размерах сруба можно еще разместить вполне большую комнату, приблизительно, два с половиной х шесть метров (15 кв. м). Данное помещение можно сделать комнатой отдыха, где вы накроете хлебосольный стол и поставите удобный диван. Есть еще один вариант — сделать уютную спальную комнату или комнату для гостей.

Можно отметить, что в указанные габаритные размеры совершенно точно вписывается баня-дом. Также стоит сказать, что строительство бани-дома на сегодняшний день достаточно востребовано. Данное высказывание продиктовано тем, что данный проект позволяет сэкономить место на застройке, да и вообще практично и удобно. Как правило, такие бани с мансардным этажом обычно строят из профилированного бруса естественной влажности. Строительство бани из профилированного бруса помогают создавать новые оригинальные стилевые решения.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов