8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Характеристики профилированного бруса

Характеристики профилированного брусаОсновной положительной характеристикой профилированного строганного бруса является четко заданная величина сторон во время его производства. На заводах с точностью до необходимого миллиметра обрезается бревно и, следовательно, на выходе профиль получается строго требуемых размеров. Во время использования профилированного бруса можно избежать щелей, а, следовательно, внутрь стен не попадет вода и исключено гниение данного материала. Также, минимален расход утеплителя в домах из бруса, а строения из профилированного бруса получаются очень теплыми.

Гладкие и ровные стены из профилированного бруса естественной влажности смотрятся довольно красиво, поэтому вовсе необязательна декоративная отделка дома. Как ни странно, у профилированного бруса имеются и некоторые недостатки. Первоклассный профилированный брус необходимо хорошо просушить естественным образом, в ином случае дом из профилированного бруса со временем «поведет». Объемы профилированного бруса очень затрудняют просушку, для этого нужны очень большие площади. Недоброкачественные предприятия вполне могут нарушать технологию просушки, поэтому постройке грозит деформация и усадка.

Достоинства профилированного бруса:

  1. Первоклассный внешний вид. Во время изготовления, профилированный брус приобретает правильную форму и гладкую поверхность. Построенные из данного материала стены, обязательно получаться идеально ровными и будут выглядеть красиво и натурально, утеплитель при данной сборке останется незаметен.
  2. Выполнение соединений бруса с вылетами (в чашу).
  3. Производство угловых соединений и элементов сруба на заводе. Соединения, которые выполняются в заводских условиях, идеально прочные и ровные. Использованные во время сборке основной коробки дома из профилированного бруса, они служат главной конструкцией сооружения, что делает усадку наиболее равномерной.
  4. Наиболее плотное соединение между венцами и в угловых соединениях — минимальная продуваемость и лучшие теплотехнические характеристики.
  5. Нет необходимости в каких-либо дополнительных работах после и во время усадки. Стены, выполненные из профилированного бруса, достаточно ровные и сделаны с предельным прилеганием профиля друг к другу. В ходе обычной усадки дома из профилированного бруса первоначальное состояние стен не поменяется: подрезать и конопатить излишки джута, как это обычно бывает во время стройки из не профилированного бруса, не нужно. Исключением могут стать концевые и угловые соединения.

Минусы профилированного бруса:

  1. Основной недостаток профилированного бруса естественной влажности — неизбежность технологической остановки во время строительства на усадку дома. Потому как, профилированный брус обязательно должен высохнуть, а строение дома из бруса устояться, поэтому приходится делать остановку перед отделкой.

Образование трещин на поверхности дереве. Как и любой другой материал из цельного массива дерева, также и в профилированном брусе неминуемо появятся трещины. В ходе усушки профилированный брус может потрескаться.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов