8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Уход за окнами и кровлей деревянного дома

Уход за окнами и кровлей деревянного домаПроизводя хороший уход за стенами дома из профилированного бруса, не следует пренебрежительно относиться к уходу за окнами. Они также в полной мере являются конструкциями, которые защищают хозяев дома от ветра, холода и осадков.

Большое внимание необходимо уделять окнам с рамами, которые изготовлены из массива дерева. Для того, чтобы защитить дерево от гниения, его поверхность один раз в год или даже два следует обрабатывать многими составами. Сначала антисептиком, далее слоем грунтовки и под конец — водно-дисперсионной защитной краской.

Пластиковые окна в построенных домах из профилированного строганного бруса не нужно окрашивать. Они достаточно устойчивы к морозам и сырости, не подвергаются гниению и не впитывают влагу. Но, несмотря на все это им также требуется уход. Для того чтобы створки и рамы из ПВХ не лишились своего первоначального привлекательного вид, их следует не реже , чем один - два раза в год очищать от грязи и пыли при помощи ткани с микрофиброй или нежесткой губки. Для этого рекомендуется воспользоваться чистящими средствами: либо мыльным растворам, либо бытовой химией.

Также уход необходим и эластичным оконным уплотнителям, которые располагаются по периметру створок и отвечают за тепло - шумоизоляцию и герметичность конструкции. Специалисты рекомендуют приблизительно один раз в полгода чистить уплотнения от различных загрязнений, а затем покрывать их специальными растворами, которые помогут сохранить гибкость материалов.

Фурнитура: ручки, поворотные механизмы, запоры им также необходим регулярный уход, поскольку они тоже подвержены немалым нагрузкам. Металлические части, которые подвергаются движению необходимо один-два раза в год пропитывать спреем без кислот и смол или смазкой, для того чтобы не повредить антикоррозийное покрытие. Самый простой вариант — технический вазелин или машинное масло. Также имеются и специальные составы по уходу за фурнитурой.

Для рачительных обитателей дома из профилированного бруса естественной влажности сейчас можно достать уже готовые наборы по уходу за окнами. Они включают в себя все нужные средства для каждого элемента окна.

С кровли дома необходимо вовремя избавляться ото мха, лишайников, а также веток и листьев. Мелкий мусор может достаточно продолжительное время удерживать влагу, что может привести к разрушению даже самых стойких материалов. При этом нужно помнить, что если неаккуратно очищать крыши домов из профилированного бруса от снега или листьев, то можно довольно сильно повредить кровельный материал. Конечно, маленькие царапины, которые могут появиться после очистки, вы даже не обратите на них внимания, а может, и не увидите их вовсе, но с течением времени кровля начнет терять свои первоначальные качества.

Многим кровельным покрытиям, к примеру, из крашеного железа, металлочерепицы или меди, уход практически не требуется. Но если за время зимы движение льда или снега подпортило поверхность металла, то необходимо обязательно покрасить оцарапанные места для того, чтобы избежать коррозии.

Наконец, рекомендуется постоянно контролировать исправность системы водоотведения с крыши. Вода не должна застаиваться на крыши или стекать по стенам деревянного дома из профилированного бруса. Все элементы водоотведения такие как: желоба, трубы и сливы необходимо очищать от мусора и проверять их герметичность соединений.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов