8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Уход за домом из профилированного строганного бруса

Уход за домом из профилированного строганного бруса

Со временем любой дом, а также и деревянный дом из профилированного бруса, способен потерять свои свойства. Чтобы этого не произошло за домом необходимо, как следует, ухаживать. В данной статье постараемся рассмотреть, основные факторы, которые могут привести к разрушению конструкций дома, а также избежать негативное воздействие различных факторов.

В наше время строительство домов из профилированного бруса становится достаточно популярным. Что совершенно не удивительно, так как дерево — это совершенный материал для строительства домов из профилированного бруса любой конструкции. Кроме этого, у дерева долгий срок службы, оно экологично и выделяется своими отличными свойствами среди остальных строительных материалов наилучшими показателями воздухопроницаемости и малым удельным весом. Также необходимо не забывать о больших затратах на строительство фундамента. И в этом отношении дерево даст фору другим различным строительным материалам. Благодаря своему малому весу, конструкции из бруса не создают огромных нагрузок, а это значит, что при возведении домов из профилированного бруса, возможно, достаточно хорошо сэкономить свои деньги на возведении фундамента.

Конечно, кроме имеющихся преимуществ, которые имеют дома из профилированного бруса, у них также имеются и свои недостатки. К большому сожалению, идеальных строительных материалов на сегодняшний день не существует. Недостатки, естественно, имеются, но с ними, возможно, достаточно успешно побороться, а также свести их влияние к минимуму. Практика как европейского, так и российского деревянного домостроения показывает, что если правильно ухаживать за строением из натурального дерева, то оно может прослужить своему хозяину намного дольше, даже больше ста лет. А использование достаточно простых правил и современных технологий могут сильно упростить уход за Вашим домом из профилированного бруса естественной влажности.

Основной враг любого дома из профилированного бруса — это, естественно, вода. Потому, как под влиянием влаги деревянные элементы дома начинают подгнивать и трескаться, также они поражаются паразитами и грибками. Даже бетонные и кирпичные стены под воздействием осадков и сырости потихоньку начинают разрушаться. Поэтому нужно уберечь конструкции построенного дома от долговременного соприкосновения с водой.

Для этого особое внимание нужно уделить скатной кровле, ее главное назначение — защищать дом из профилированного строганного бруса от атмосферных осадков. Ее необходимо проверять один-два раза в год. В основном это делают осенью и весной. Во время проверки кровли следует, прежде всего, внимательно исследовать внешнее покрытие (мягкие кровельные материалы, листовой металл, металлочерепица или глиняная черепица) на возможное наличие повреждений и дефектов. Особое внимание нужно уделить, также самым незащищенным элементам кровли, таковыми являются карнизы и конек. Именно тут чаще всего возникают протечки, например, из-за того, что сместилась плитка черепицы.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов