8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Как выбрать профилированный брус

Как выбрать профилированный брус.
Каждому человеку хотелось бы иметь уютный загородный дом, в котором можно было бы отдохнуть в окружении природы от городского шума и суеты. И когда встает вопрос о выборе материала для строительства такой «отдушины», многие отдают предпочтение экологически чистому, теплому и долговечному дому из профилированного бруса. Как показали исследования, данный материал обладает отличными показателями и идеально подходит для возведения жилья. Поскольку профилированный строганный брус является природным материалом, воздух в доме из него будет всегда свежим и чистым, а тепло будет сохраняться намного лучше, чем в любом другом доме. Однако не стоит забывать, что очень многое зависит от качества выбранного строительного материала. Как же не ошибиться при покупке профилированного бруса?



Первое, на что обращает внимание покупатель – цена профилированного бруса. Если Вам предлагают профилированный брус по стоимости, ниже рыночной, не спешите. За низкой ценой, как правило, зачастую кроется сырье плохого качества. От такого приобретения будут сплошные проблемы.
При покупке главного стройматериала для возведения стен дома, нужно быть уверенными, что профбрус полностью соответствует всем стандартам качества. Прежде всего, необходимо выяснить дату заготовки материала. Дерево, срубленное зимой, значительно превосходит по качеству древесину, заготовленную летом. Бревна, спиленные в летнюю пору, подвержены гниению.
Лучшим решением для изготовления профилированного бруса являются хвойные породы дерева. Диаметр заготовочных бревен должен равняться 22-26 см. Стройматериал должен быть хорошо просушен, после чего подвержен обработке пропитками против насекомых, гниения, а также для придания брусу огнестойкости.
Немаловажным показателем качества профилированного бруса считается и его поверхность – она должна быть идеально ровной и без сучков.
Для строительства дома лучше выбирать профилированный брус с естественной влажностью. Слишком сухое дерево будет впитывать в себя влагу извне, что приведет к искривлению и смещению стен. Кроме того, дом из сухой древесины будет холодным.
Основные соединяющие элементы профилированного бруса - гребни и пазы. Они должны быть без зазоров и иметь точное совпадение. Нужная форма конструкции придается изделию на высокоточных станках, а потому качественный профбрус может быть изготовлен только на специализированном предприятии.

Наша многопрофильная компания ООО «ЛесСтройСервис» производит стеновой профилированный брус естественной влажности из леса Архангельской Вологодской и Ярославской областей. Помимо изготовления высококачественного бруса, мы предоставляем услуги по строительству деревянных домов и бань.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов