8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус и производство домов из него.

Основой для производства профилированного бруса служит обрезной брус из массива ели, сосны. Плотной и качественной древесиной обладают деревья, которые выросли в северных широтах. Обычно срубленные деревья проходят предварительную обработку недалеко от места вырубки. На деревоперерабатывающих заводах производят распил бревен на брус, который затем поступает на заводы по производству профилированного строганного бруса. Следует отметить, что далеко не весь обрезной брус пригоден для изготовления качественного профилированного бруса естественной влажности. Первым и основным требованием является его геометрия. Ни волновые срезы, ни трапециевидные формы тут не допускаются и подлежат выбраковке. Так же выбраковывают брус, пораженный различными грибками.

Отобранный брус проходит обработку на станках, где ему придают нужные размеры и гладкость поверхности до уровня «вагонки».

Обе стороны профилированного бруса, имеет гладкую поверхность и не требует дальнейшей отделки.

Изготовление стенового комплекта ведется в точном соответствии с чертежами технического проекта. На этом этапе проводят отторцовку заготовок, прорезку венцовых соединений (чашку) и обработку против гниения, синевы и плесени. После этого брус пакуют в транспортные пакеты и отправляют заказчику или на место строительства.

Основой для разработки технического задания служит трехмерная модель дома, которую создает конструктор. После этого начинается процесс поэтапной разработки проекта. Создают стены и балки дома, добавляют в них столбы и консоли, указывают место и размеры проемов. Затем делают развертки стен и указывают раскрой бревен. Следующим этапом будет разработка кровли с указанием с раскладкой стропил и укладкой обрешетки. На заключительном этапе ведется подборка оконных и дверных блоков.

Монтаж дома из профилированного бруса ведут по сборочным чертежам.

Остается добавить, что цена дома из профилированного бруса процентов на 20-40 ниже стоимости такого же дома, но из оцилиндрованного бревна, так как дому из профилированного бруса не требуется дорогостоящие конопатка и отделка. А по экологичности этот дом выше, дома из клееного бруса, так как в нем нет никаких химических добавок. В доме из профилированного бруса не нужны кондиционеры, так как сам дом через стены меняет до 30% воздуха и поддерживает нужную влажность. Летом в таком доме стоит приятная прохлада, а зимой – комфортное тепло.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов