8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома из бруса профилированного

Мы все желаем, чтобы наше здоровье было крепким. На здоровье людей значительное внимание оказывает дом, в котором они проживают. Если дом выстроен из тех экологических материалов, которые являются экологически чистыми, то это будет способствовать крепкому здоровью. Дома из бруса всегда были известны благодаря своей прочности, экологической чистоте и крепости. 

Если вы желаете жить вдалеке от городского шума и суеты мегаполисов, то наилучшим вариантом будет дом из профилированного бруса за городом. Профилированный брус естественной влажности – один из наиболее востребованных материалов, использованных в строительстве. Это простые брусья, усовершенствованные современными технологиями. Дома, которые построены с использованием данного материала, красивы, практичны и современны.

Брус обладает точной формой благодаря специальной системе «шип-паз». Поэтому строительство домов из профилированного бруса обладает своими преимуществами. Материал, который изготавливается на заводе, позволяет построить дом из профилированного бруса качественно и точно. Брус способствует улучшению теплотехнических характеристик стен и внешнего вида здания. Подобный качественный материал рекомендуется для постройки коттеджей для проживания и летних дач.

Плюсы профилированного бруса:
Главное преимущество профилированного бруса - цена, а также поверхности стен не нуждаются в добавочной отделке, поскольку и так выполнены превосходно.Профиль выполняется так, чтобы талый снег и вода от дождя не попадали в межвенцовый шов – что позволяет предотвратить процессы гниения.

Помимо этого плотное межвенцовое соединение (замковое соединение) позволяет обеспечить защиту от продувания и надежную теплоизоляцию. Использование профилированного бруса позволяет уменьшить количество трещин на боковой поверхности дома. Профилированный брус обладает меньшей деформацией в сравнении с брусом обыкновенным. Профильный брус сумел зарекомендовать себя как практичный и экологичный материал.

Строительство домов из профилированного бруса:
В ходе деревянного строительства с использованием цельного дерева строительство дома выполняется в два этапа. На первом из этапов закладывается фундамент, а на втором – используется профилированный брус. В ходе сборки стен венцы скрепляются в шахматном расположении с помощью деревянных нагелей и укладывается межвенцовый утеплитель.

Подпорные столбы в домах из бруса снабжаются особыми домкратами, обеспечивающими усадку. На первом этапе строительства обеспечивается устройство кровли. После этого выдерживается технический полугодовой перерыв, позволяющий обеспечить подсушку древесины и естественную усадку сруба. Затем будут установлены окна и двери, выполнены отделочные работы, проведены инженерные сети.

Самый оптимальный вариант — дома из бруса профилированного.

Это:
1) великолепный внешний вид оструганного натурального дерева, выполненного без видимого утеплителя;
2) возможность выполнять соединения с вылетами;
3) возможность изготавливать угловые соединения;
4) отсутствие необходимости подрезать и конопатить лишний джут.

Профилированный брус бывает как естественной влажности, так и клееный брус, собранный из ламелей.

Дома из бруса профилированного естественной влажности обладают определенными недостатками
1) невозможна внутренняя отделка дома до тех пор, пока брус не наберет нужную относительную влажность;
2) в процессе высыхания могут появляться трещины.

Материал, который используется в ходе строительстве дома из профилированного бруса невозможно заранее заготовить, а возведение подобного дома, особенно летом, требует быстроты, позволяющей избежать кручения и коробления бруса.

Деревянные дома из клеёного бруса лишены недостатков, которые присущи постройкам естественной влажности из профилированного бруса, однако стоимость строительства домов из клееного бруса существенно выше стоимости домов из профилированного бруса. Клееный дом отлично подойдёт людям, предъявляющим повышенные требования к отделке дома.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов