8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Скептики утверждают, что в деревянном доме дует из стыков и углов. А вот по мнению специалистов (а также в соответствии с практикой строительства домов из профилированного бруса) продуваться будет исключительно такой дом, который построен неправильно. Если соблюдать все нужные стандарты и технологические требования, тот деревянный дом, без сомнения, будет теплым. Древесина любит тепло сама по себе, удерживая его. 

Технология постройки домов из профилированного бруса не столь проста, как это может показаться – и возникающие во время строительства нарушения могут снизить качество конечного продукта. Прежде всего, разумеется, следует использовать зимнюю древесину – то есть такую, которая заготовлена зимой. Раньше под строительство лес рубили не просто в конкретное время года, но и в определенные часы — на утренней ранней зорьке, когда биологические процессы неактивны, а дерево спит. Необходимо, чтобы древесина, использующаяся при строительстве, была подготовлена. Сруб при естественном высыхании должен отстаиваться в течение года, чтобы до начала эксплуатации произошла основная усадка. Конопатить дом из дерева можно только после усадки. А дом построенный из профилированного бруса конопатить не нужно.

В наши дни применяется огромное количество традиционных и усовершенствованных методов вырубки чашки — места, где бревна и брус соединяются под углом. Поэтому если работники – мастера своего дела, то из углов дуть не будет. А непосредственно бревна не будут продуваться – у древесины не такая структура.

Ещё одно заблуждение – чем бревно толще, тем дом теплее. Специалисты утверждают, что важна не толщина бревна, а количество снятой древесины при укладке друг на друга бревен. Стена в местах стыка бревен тоньше – следовательно, холоду проще проникать в дом. Есть определенные нормы выборки, однако зачастую недобросовестные строители пользуются незнанием заказчика. Недобросовестный строитель делают небольшие стесы, и обходятся меньшим количеством бревен. В итоге он экономит силы и время, а ваш дом продувается.

Все эти недостатки не причастны профилированному брусу. Профилированный брус имеет одинаковую толщину по всей высоте и длине. А готовые домокомплекты из профилированного бруса имеют строго определенные размеры согласно проектной документации. Чашки изготовленные на производстве имеют точные размеры, поэтому и не продуваются. Именно поэтому при постройке домов из профилированного бруса своими руками не обязательно пользоваться услугами высококвалифицированных специалистов. Готовый комплект из профилированного бруса можно собрать своими силами не имея при этом строительного образования.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов