8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

ДОМА ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА

Дом из профилированного бруса – это недорого

Деревянные дома позволяют привнести в жизнь за городом ту частицу натурального, исконно русского - того, чего так не хватает в душном и пыльном городе. Дома из профилированного бруса выбирают люди, которые хотят размеренного спокойного отдыха с прогулками в лесу и созерцанием красот природы. Люди, которые по-настоящему ценят тепло и уют, понимают все прелести жизни в деревянном доме из профилированного бруса.

Дома, выполненные из профилированного строганного бруса, имеют удивительные свойства, полезные для человека. Живой материал отлично впитывает излишки влаги из помещения, испаряя воду при сухости воздуха. Именно поэтому дома из дерева с точки зрения санитарных норм являются наиболее комфортными. Стены из дерева способны пропускать большое количество воздуха, так как дерево – пористый материал. В домах из бруса в зимнее время тепло, а летом - прохладно, что еще раз указывает на превосходные теплоизоляционные свойства загородных домов из бруса. Толщина стен выбирается при проектировании, с учётом климат местности и общей продолжительности холодного времени года. Также немаловажную роль в толщине стен дома играет непосредственно конструкция здания.

Наиболее удачными породами дерева для строительства прочного дома из профилированного бруса являются ель, сосна, дуб, каштан, лиственница. Дерево, которое привезено из северных широт, ценится дороже, так как их древесина более плотная и устойчива к холоду. Древесина сама по себе обладает приятной шелковистостью и немного красноватым оттенком. Основная порода, которая используется для постройки – это сосна. Древесина сосны прочна в службе, легко поддается обработке и имеет красновато-желтоватый цвет. В сравнении с лиственными породами, хвойная сосна почти не подвергается гниению из-за большого содержания смолы. Со временем древесина сосны темнеет.

Также в строительстве широко применяется ель, для профилированного бруса, для профилированных изделий, для европола и евровагонки. Из пихты можно изготавливать деревянные длинные изделия. В высоту пихта может достигать тридцати метров. Это дерево богато маслом, которое содержит разнообразные антисептические вещества, препятствующие появлению грибка. Древесина пихты применяется в поделочной и строительной отрасли. Лиственница – почти вечное дерево, из которого делается паркетная доска. Эта древесина проста в сборке, волокна ее не расширяются под воздействием влаги. Ещё одна ценная порода дерева - кедр. В России кедр запрещено вырубать во многих местах. Стоить дом из кедра будет дорого.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов