8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Дома и коттеджи из бруса

На текущий момент дерево один из наиболее оптимальных материалов, используемых при строительстве дачного и загородного жилья. Строительство из древесных материалов идет намного быстрее, по сравнению с другими строительными материалами, тем более, что и по цене это обходится хозяину дома дешевле. Популярностью у российских застройщиков пользуются как дома из оцилиндрованного бревна, так и дома и коттеджи из бруса. И не зря, цельный брус - отличный материал для строительства, брусовой дом остаётся теплым даже зимой, а стены гораздо меньше подвержены усадке, в отличие от домов, построенных из оцилиндрованных бревен. 

По статистике, усадка сруба из оцилиндрованных бревен доходит до 15%, а сруб из профилированного бруса дает усадку не выше 5%. А вот оцилиндрованное бревно может давать усадку и выше, что приводит к серьезным последствиям: изменению геометрических форм конструкций и типоразмеров. Именно поэтому спрос на строения из цельного бруса растет год от года. Для изготовления цельного бруса обычно применяют хвойные породы древесины. Они отличаются не только высокой технологичностью, но и довольно выгодны по цене. Подразделяется брус на два вида: профилированный брус и конструкционный. Для строительства балок перекрытия, стропил и прочих несущих конструкций используются в основном конструкционные виды бруса. А вот для строительства дома, профилированный брус подойдет больше.

Множество компаний на российском рынке предлагают сейчас разнообразные индивидуальные и типовые проекты из профилированного бруса домов и коттеджей с использованием цельного бруса. Его отличные физико-технологические характеристики создавать всевозможные проекты.

Наибольшую популярность получили двухэтажные дома и коттеджи из бруса, такой проект считается оптимальным для удобного проживания семьи из трех - четырех человек.

В вашем регионе наверняка найдется компания, на сайте которой можно бесплатно посмотреть проекты брусовых домов и коттеджей и выбрать для своей семьи подходящий вариант. При выборе подходящего проекта не стоит торопиться, не упускайте из внимания множество различных факторов. Если вы хотите, чтобы ваш дом соответствовал всем вашим требованиям, лучшим вариантом будет специально разработанный индивидуальный проект по вашему заказу. Но и современные типовые проекты домов и коттеджей из бруса тоже отличаются максимальным комфортом и могут предоставить большой выбор вариантов.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов