8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Коробочный брус

Коробочный брусКоробочный брус применяется для получения промежуточной конструкции, коробки, к которой в дальнейшем будут крепиться двери либо окна. Это просто незаменимый материал на этапе работ по отделке при строительстве дома из профилированного бруса или для проведения ремонтных работ, когда стоит в плане поменять дверное полотно.

Какие типы коробочного бруса существуют?

В качестве сырья для изготовления коробочного бруса используются пиломатериалы, как правило, из хвойных пород дерева. Достаточно часто в продаже можно встретить брусья длиной от 1050 мм и 2100 мм. Материалы продаются, как погонаж установленной толщины и ширины. Сами по себе, они не являются профилированным строганым брусом, а доской, но их первое наименование по необъяснимым причинам применяется гораздо чаще. На рынке можно встретить сращенный профилированный брус, цельный массив и МДФ. В любом случае эксплуатационные характеристики остаются неизменными.

О видах сечения

Коробочный брусПодбор определенного материала для монтажа коробки необходимо определять габаритами проема: коробочный брус и толщина стены должны быть идентичными. Размер сечения профиля может различаться, но стандартным для коробочного бруса является L-образное выполнение. Данный строительный материал необходим для монтажа вертикальных деталей коробки. Дверные петли в дальнейшем прикрепят к наиболее широкой части доски. Горизонтальная деталь коробки зачастую имеет I-образное сечение.

Какие бывают сорта коробочного бруса?

В строительных магазинах преимущественно предлагается коробочный брус «Экстра» сорта и «А» сорта. Для "Экстра" сорта не допускается наличие, каких бы то ни было пороков древесины, а также дефектов, которые были получены на этапе изготовления и реализации. Сорт «А» стоит немного дешевле, но при этом в нем возможно наличие сросшихся здоровых сучков, существуют нюансы касательно дефектов, которые приобретены в процессе изготовления: допускается наличие единичных сколов, а также по кромке могут быть отверстия от ранее выпавших сучков. Если учитывать относительно несущественную разницу в стоимости, рекомендуется приобретать коробочный брус «Экстра» сорта, в особенности, если Вы планируете применять его для производства коробки для окон в доме из профилированного бруса.

Декоративное оформление

Коробочный брусНесмотря на то, что существенная часть коробки будет в дальнейшем замаскирована декоративными наличниками, декоративное оформление данного бруса может сказываться на дизайне всего помещения – если двери открыта, то коробочный брус трудно не заметить. Поэтому несколько видов коробочного бруса отделывают либо ламинатом, либо шпоном.

Стоимость коробочного бруса

Стоимость данного коробочного бруса в большинстве своем определяется его породой древесины, габаритами и сортом пиломатериала. Самый бюджетный коробочный брус, выполненный из сосны можно встретить на строительном рынке по цене 30 рублей за погонный метр. В среднем же цена хорошего качественного материала колеблется в пределах от 60 до 100 рублей за погонный метр. Ламинированный материал можно приобрести по стоимости от 100 рублей за погонный метр.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов