8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Интересная информация об эко домах

Интересная информация об эко домахПолучение существенной части тепловой и электроэнергии, как правило, связано с применением не возобновляемых природных ресурсов, цена которых все время увеличивается. Благодаря данному факту уже не одно десятилетие специализированными компаниями совершенствуются и разрабатываются все новые и новые проекты энергосберегающих домов и построек из профилированного бруса, которые призваны свести к минимуму расход электричества и потери тепловой энергии при сохранении комфортных жизненных условий для проживания семей. Такие дома получили название - эко дома. Эко сооружения могут быть возведены из разнообразных материалов, в том числе и из профилированного строганного бруса – о них и поговорим в данной статье.

Экодома из профилированного бруса: сочетание одной «Д» и двух «Э»

Интересная информация об эко домахГлавные требования к экодомам из профилированного бруса сводятся к применению экологически чистых строительных материалов, а также достижению теплотехнических показателей, которые будут минимизировать степень зависимости от энергетических внешних источников. Экодом в нашем понимании это:

  • прекрасно утепленное сооружение, для которого вопросы как именно и чем утеплить дом из профилированного бруса решаются непосредственно на стадии проектирования. Огромное значение имеет подбор оптимальной геометрии постройки, учет размещения строительной площадки, и кроме того привязка строительного проекта к сторонам света. При съемке тепловизором в зимнее время таких домов крыша, основание и стены отображаются на экране синим цветом, это говорит об отсутствии мостиков холода. Самые незначительные тепловые потери сквозь окна являются следствием применения энергоэффективных стеклопакетов;
  • уменьшение тепловых потерь при помощи устройства тщательно продуманной системы вентиляции, которая должна быть обязательно оснащена рекуператорами. При данном подходе свежий воздух со стороны улицы, перед тем, как проникнуть в экодом из профилированного бруса, сначала нагревается в теплообменнике, который получает тепло от «отработавшего» объема воздуха;
  • дом, который некоторую часть нужной энергии получает при помощи применения альтернативных источников. Для этого он может быть оснащен таким оборудованием, как солнечные батареи, тепловые насосы и ветряные электростанции и тому подобное.

Экологичность таких сооружений

Интересная информация об эко домахГлавное преимущество во время выбора строительного материала отдается, естественно, самым экологичным материалам. Если это профилированный брус из массива, то лучше всего выбирать сухой профилированный брус, если клееный материал, то лучше всего изготовленный с применением безопасных клеящих средств. Немало важная роль в обеспечении хороших условий проживания отводится обустройству оптимальной системы вентиляции деревянного дома из профилированного бруса.

Экономичность данных построек из профилированного бруса

В идеальном варианте данный подход должен способствовать сокращению затрат на кондиционирование или отопление воздуха в несколько раз, если сравнивать с традиционными вариантами. Технология возведения дома из профилированного бруса представляет собой рациональное применение природных ресурсов, когда дизайн сооружения ставится совсем не на основное место. Поэтому в большинстве случаев применяются уже неоднократно проверенные стандартные проекты из профилированного бруса, которые несколько удешевляет строительство загородного особняка из профилированного бруса.

Дорогой особняк или в расчете на дальнейшую окупаемость

Все вышеизложенное напоминает сказку, но она прекращает быть таковой, когда в нее подольют «ложку дегтя» – стоимость эко домов из профилированного бруса достаточно высока. К примеру: сооружение площадью около ста пятидесяти квадратных метров обойдется больше, чем в четыре с половиной миллиона рублей. Если рассчитывать дом без внутренней отделки и дополнительного оборудования, то он обойдется Вам немного меньше трех миллионов рублей. Окупаются такие существенные затраты только спустя многих десятилетий.

Заключение

На сегодняшний день эко дома из профилированного бруса остаются ноу-хау, в принципе они вряд ли когда-нибудь вообще получат массовое распространение – уж сильно велики финансовые затраты на строительство такого сооружения. Кроме того, сказывается и привычка жить сегодняшним днем, когда надежды на то, что высокотехнологичный загородный дом из профилированного бруса окупится только через некоторое время, не берутся в расчет.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов