8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный клееный брус из дуба

Профилированный клееный брус из дубаОпытные строители всегда по достоинству ценили древесину дуба. Материал из этой древесины получается прочным, долговечным и плотным. В настоящее время дубовый профилированный брус от производителя очень активно применяют в строительстве домов и других построек, в том числе и деревянных. Но речь пойдет не об использовании бруса из дуба, как основного строительного материала, потому что он всегда был и до сих пор остается одним из наиболее дорогих. Достаточно часто из него строят отдельные конструктивные элементы, оконные рамы, двери, перекрытия и тому подобное.

Использование бруса из дуба в строительстве

Существует около двухсот видов разновидностей дуба. У зрелого сырья имеется красивая текстура, а оттенок древесины может колебаться от очень светлого до коричневато-желтого, со временем он начинает темнеть. Во время применения дубового бруса, в первую очередь, делают ставку на прочностные и эстетические свойства данного материала, а также его отличную устойчивость к гниению. Чаще всего окна в доме из профилированного бруса изготавливают именно из дубовых материалов.

Свойства древесины

Профилированный клееный брус из дубаВ большинстве своем свойства древесины из дуба определяются условиями выращивания деревьев:

  • в сухом грунте, как правило, произрастает так называемый боровой дуб, который имеет твердую малоупругую древесину. Данный материал можно выделить по своему соломенному цвету;
  • на берегу реки либо озера дуб произрастает с более плотной и упругой структурой. Также этот дуб отличается древесиной бледно-розового оттенка и белой оболонью. Достаточно серьезным минусом данного пиломатериала является появление трещин во время высыхания;
  • существуют такие дубы, которые по своим свойствам могут находиться где-то между вышеперечисленными видами.

Даже несмотря на то, что профилированный брус под ключ из дуба считается прекрасным строительным материалом, все равно большинство будет зависеть от его качества. Совсем не любой лес можно применять в качестве сырья для пиломатериалов. Например, в Германии достаточно часто можно увидеть, как дровами из дуба топят печи – потому, что значительный процент деревьев поражен грибами и насекомыми, имеют прочие пороки, которые делают их непригодными для использования в качестве сырья.

Клееный дубовый брус

Профилированный клееный брус из дубаОтносительно небольшое количество компаний занимается изготовлением и продажей клееного бруса из древесины дуба. Все зависит от высокой стоимости по-настоящему качественного сырья и сложности технологии изготовления. Для производства дубового клееного бруса выполняют склеивание ламелей – по сути, это дубовые доски из сухого массива. Подобным способом можно получить строительный материал необходимого сечения с нужными свойствами, к примеру, прочные балки перекрытия из клееного бруса, которые не только функциональны, но и по- настоящему станут украшением любого интерьера.

Стоимость на брус из дуба

Цена на брус, который изготовлен из дуба, всегда была далеко не дешевой. Этот материал устойчив к гниению, достаточно прочный, отличается своей эстетической привлекательностью. О стоимости за кубометр бруса, как правило, не говорят: цена начинается с отметки в 45000 рублей - обычно за такую цену можно получить сомнительное качество до 150000 рублей - это высококлассный клееный либо цельный брус.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов