8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Внешние отделочные работы дома из профилированного бруса

Внешние отделочные работы дома из профилированного брусаРаботы внешней отделки дома из профилированного бруса, позволяют решить одновременно несколько проблем: придать постройке необычный внешний вид, при этом выделив ее в лучшем виде на фоне остальных рядом стоящих загородных коттеджей, а помимо этого отлично защитит стены дома от негативного воздействия окружающей среды. Во множестве случаев, работы относительно внешней отделки дома из профилированного бруса, ко всему прочему, позволяют улучшить теплотехнические характеристики стен из профилированного бруса, в итоге – уменьшение денежных средств на отопление.

Строительные материалы для отделки домов из профилированного бруса изнутри

При том, что на сегодняшний день обилие отделочных стройматериалов, у обладателей деревянных домов из профилированного бруса почти не ограничено в выбор определенного решения.

Различные решения внешней отделки дома из профилированного бруса.

Внешние отделочные работы дома из профилированного брусаИмитация бруса, вагонка, блокхаус, виниловый сайдинг, кирпич, фасадная плитка, шлифовка, покраска. У всех этих материалов для внешней отделки дома из профилированного бруса тип фасада вентилируемый.

Внешний вид дома из профилированного бруса при внешней отделке дома имитацией бруса, вагонкой, блокхаусом определяется стоимостью данной отделки. При учете того, что сырьем для их изготовления является натуральная древесина, строительные материалы для внешней отделки нуждаются в защите от влаги, ультрафиолетовых лучей, насекомых и плесени. Защитный слой краски периодически придется наносить.

Отделка дома виниловым сайдингом - это один из наиболее дешевых вариантов внешней отделки. Из недостатков можно отметить то, что он быстро загрязняется.

Для работы с фасадной плиткой вам потребуются работники, у которых высокая квалификация.

Если вы остановите свой выбор на кирпиче, то в этом случае необходимо учитывать нагрузку от кирпичной кладки еще при расчете плитного либо ленточного фундамента. Также следует, чтобы у основания была достаточная ширина.

Внешние отделочные работы дома из профилированного брусаШлифовка, в том случае, имеет смысл ее производить, если при строительстве дома из профилированного бруса использовался достаточно качественный строительный материал.

Покраска прекрасно сочетается с предыдущим типом отделки, то есть со шлифовкой. Лакокрасочное покрытие в любом случае будет нуждаться в периодическом обновлении.

Штукатурка единственный из перечисленных материалов невентилируемый тип фасада, однако, существуют и другие варианты. Штукатурка - одно из наиболее непредсказуемых решений отделки. Обычно в слое штукатурки могут появиться трещины даже из-за небольшой усадки стен дома из профилированного бруса.

Что необходимо учитывать во время работ при внешней отделке дома

Даже если вы приняли решение поставить сруб из сухого бруса, то к отделочным работам приступать можно только через некоторое время. Ему необходимо немного устояться под нагрузкой для того, чтобы расстояние между венцами уменьшился – чтобы впоследствии не произошло каких-либо подвижек. Если же вы затеяли обычную покраску дома из бруса только, в том случае, если при строительстве использовался сухой пиломатериал, то такие работы можно начинать сразу же после возведения сруба из профилированного бруса.

Достаточно часто дома возводят из материала естественной влажности. Поэтому в таких ситуациях к работам, которые касаются внешней отделке дома, придется приступить не быстрее, чем сруб даст полную усадку: необходимо подождать, пока брус просохнет. Все зависит от погодных условий, данный период может быть от одного года до пару лет. Если планируется производить только шлифовку стен из профилированного бруса и в последующем покраска, то эти работы можно начинать уже через шесть месяцев, после того, как внешние слои строительного материала, достигнут нужной влажности. В обязательном порядке, щели между венцами необходимо проконопатить, независимо какой способ внешней отделки вы выберете. Эта мера поможет предохранить дом из профилированного бруса от лишних тепловых потерь.

Заключение

Стоит ли использовать радикальные методы отделки дома снаружи, которые будут скрывать естественную красоту строительных материалов из дерева? Данный вопрос мы оставим открытым. Важно, чтобы результат, который вы в итоге получите, радовал вас как можно дольше, а примененные материалы для отделки были надежными и неприхотливыми.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов