8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Внутренние отделочные работы в доме из профилированного бруса

Внутренние отделочные работы в доме из профилированного брусаСтроительство дома из профилированного бруса на сегодняшний день вряд ли можно назвать экономичным решением. Тем не менее, тем, кто имеет большое желание, возвести дом из ОЦБ либо профилированного бруса не становится ниже. Не станем перечислять всевозможные причины подобного положения дел – тех кто «за», и кто «против» огромное множество. Но ни один человек не будет спорить с тем, что дизайн деревянного дома из профилированного бруса является особенным, а возможность создать прекрасный и неповторимый интерьер в доме из профилированного бруса просто безграничны. В данной статье мы хотели бы рассказать о внутренней отделке, которая в большей степени определяет выбор того либо другого дизайнерского решения.

Основные решения внутренней отделки помещений в доме из профилированного бруса

Внутренние отделочные работы в доме из профилированного брусаЕсли кто-нибудь до сих пор считает, что строительный материал - клееный либо профилированный брус идеален настолько, что по завершению строительства дома не придется дополнительно начинать работы по его отделки, то он очень сильно заблуждается. Естественно, закрывать различными материалами такую красоту абсолютно нелепо, но все равно шлифовать, а после этого принимать решение, чем же покрасить дом из профилированного бруса недорого – в любом случае придется. При всем этом, чем раньше вы начнете такие работы, тем большим станет промежуток времени до следующего планового ремонта постройки из профилированного бруса. Дизайн помещений в большей степени определяет оформление 3 плоскостей, таких как стены, пола и, конечно же, потолка.

Для начала постараемся описать наиболее актуальные для этих плоскостей виды внутренней отделки:

  • обычно в одноэтажных домах из профилированного бруса в качестве покрытия для пола применяют шпунтованную половую доску. В общем же, для каждого конкретного помещения подбирается определенный вид подходящих отделочных материалов, которые подбираются под его функциональное назначение. Используя различные ЛКМ можно добиться необходимой цветовой гаммы и фактуры плоскости. Достаточно часто акценты ставятся с помощью ковровых покрытий контрастных расцветок, которые прекрасно сочетаются с выбранным стилем. Еще одно экономичное решение предполагает применение ламината. Как и в предыдущем случае, данный материал можно применять для внутренней отделки всех помещений в доме, за исключением санузла. Также очень часто в качестве напольного покрытия используют паркетную доску – этот подход смотрится очень выигрышно в просторных помещениях, которые, как правило, предназначены для отдыха и приема гостей. Для покрытия на пол в туалете и ванной комнате, а также кухне лучше всего положить кафельную плитку, покрытую глазурью, так как именно она отличается водонепроницаемостью и долговечностью. Как вы поняли, это совершенно не полный перечень внутренней отделки пола в доме из профилированного бруса – решений существует великое множество, но мы здесь перечислили наиболее актуальные;
  • Внутренние отделочные работы в доме из профилированного брусаСледует учитывать, сей факт, что общая площадь всех стен в загородном доме из профилированного бруса превышает площади любых горизонтальных поверхностей, поэтому их отделке изнутри нужно уделять огромное внимание. Останавливая свой выбор в качестве строительного материала - профилированный строганный брус, застройщик должен четко понимать, как в дальнейшем будет смотреться интерьер, потому как закрывать данную плоскость абсолютно нерационально (здесь исключение может составить лишь постройки из простого бруса, качеством которого первоначально пренебрегали, а помимо этого и ситуация с влажными помещениями). Отделка стен из профилированного бруса сводится к шлифовке, грамотному подбору лакокрасочного материала и дальнейшей покраске. Просто отлично сочетаются с поверхностью из дерева дизайнерские «пятна», выполненные из декоративного камня. Во время покраске можно оставить естественный оттенок и натуральный рисунок древесины или можно действовать в соответствии с разработанным дизайн-проектом, который предполагает применение укрывных составов. Если вы начнете экспериментировать с составами, то лучше всего это делать на стенах туалетной либо ванной комнаты – в местах, где можно запросто «спрятать» профилированный брус под кафельной плиткой и гипсокартонном;
  • в дизайне дома из профилированного бруса оформление потолка тоже играет немало важную роль. Технология внутренней отделки в данном случае определяется не только хорошим вкусом застройщика, но и проектом самого дома. Таким образом, если дом из профилированного бруса имеет неотапливаемый чердак, то потолок можно утеплить и зашить евровагонкой, ГКЛ и остальными строительными материалами, в том числе обустроить натяжной потолок. В других случаях, обычно стараются сохранить оригинальный дизайн деревянного дома из профилированного бруса, акцентируя на массивных перекрытиях из профилированного бруса.

Дизайн всех помещений дома из профилированного бруса

При разработке дизайн проекта всех жилых и нежилых помещений в доме из профилированного бруса, как четких и строгих правил нет – в этом случае, все зависит от хорошего вкуса обладателя этой загородной недвижимости. Но все-таки при проектировании лучше всего все-таки имеет смысл учитывать некоторые особенности конкретных помещений. К примеру, в прихожей, которая зачастую совсем небольшая и имеет существенный недостаток - мало естественного освещения, здесь стены из бруса можно выкрасить в светлых тонах. При этом специалисты советуют избегать излишества мебели и многочисленных дизайнерских элементов – в настоящее время в моде минимализм. Дизайн гостиной комнаты в доме из профилированного бруса обычно подразумевает сохранение истинной красоты строительного материала, который применялся при возведении сруба из профилированного бруса. Выбор лакокрасочных материалов проводится исходя из личных предпочтений людей, проживающих в загородном доме и качества естественного освещения. Данную комнату удобно поделить на зоны, при помощи мебели, балок перекрытий, системы отопления, если в качестве отопительной системы используется камин либо печь. При отделке спальни изнутри в доме из профилированного бруса, потолок, как правило, делают натяжным либо подвесным, если немного отойти от кантри стиля, которого зачастую придерживаются при использовании хорошего стройматериала для возведения дома из профилированного бруса. В общем, как было уже сказано выше, вариантов существует огромное множество!

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов