8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Крепеж для профилированного бруса

Крепеж для профилированного брусаВо время проведения строительных работ по возведению деревянных загородных домов приходится столкнуться с широким сектором задач. Одной, из которых является обустройство межэтажных перекрытий, то есть балки перекрытия из профилированного бруса врезают в стены, а можно остановить свой выбор на другом пути, то есть применить для их крепления специальный крепеж. Крепеж для профилированного бруса помогает сократить трудоемкость работ, при этом, не нанося ущерба надежности основной конструкции.

Какие существуют виды крепежа для профилированного бруса

Крепеж для профилированного строганного бруса выглядит как стальное перфорированное изделие, служащее промежуточным элементом между балкой перекрытия и стеной дома из профилированного бруса. Чаще всего, для его изготовления применяют сталь толщиной около двух миллиметров – покрытую защитным слоем цинка, подобные изделия отличаются своей надежностью и долговечностью. Все зависит от самой конструкции, существует крепеж для профилированного бруса закрытого и открытого типа. Гораздо реже применяют разделенные изделия, которые состоят из двух симметричных комплектующих. Использование того или иного типа обусловлено спецификой возведения определенного дома из профилированного или клееного бруса.

Крепеж для профилированного брусаДля крепления этого варианта крепежа производятся саморезы, шурупы, гвозди. Поэтому нет никакой необходимости пользоваться специфическим инструментом. Помимо этого, данный вид перфорированного крепежа производится в нескольких типоразмерах, благодаря этому, в любом случае можно правильно сделать выбор в пользу оптимально подходящего варианта.

Основные достоинства применения крепежа для профилированного бруса.

  • простота использования. Для того чтобы прикрепить к основанию и профилированному брусу применяются шурупы, гвозди либо саморезы. Отсюда сокращение трудозатрат и уменьшение времени по проведению строительных работ;
  • огромный выбор типоразмеров, это позволяет применять крепежные изделия практически в любых проектах домов из профилированного бруса как одноэтажных, так и двухэтажных домов.
  • отсутствие необходимости в использовании врезки в материал стен указывает на то, что крепеж для профилированного бруса помогает сохранить способность несущей конструкции;
  • гарантия качества крепежа. Данный вариант эффективно используется уже достаточно продолжительное время, чтобы рассуждать о его надежности;
  • привлекательная стоимость крепежных деталей.

Рассмотрим вопрос стоимости

Крепеж для профилированного брусаВ общем, крепеж для профилированного бруса считается относительно несложным изделием, что в большинстве своем определяет его вполне разумную стоимость. На рынках, как правило, он предлагается поштучно или продается наборами – последний вариант, чаще всего, является наиболее дешевым. Проведенное нами исследование показало, что стоимость на крепеж для профилированного бруса определяется в основном его материалоемкостью, то есть изделия наибольшего типоразмера продаются дороже. Но, в общем, средняя стоимость данного изделия варьируется, начиная с 40 до 80 рублей за одну штуку. Во время приобретения крепежных изделий на сумму от 10000 рублей можно постараться выгадать около десяти процентов.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов