8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строительство эко домов из профилированного бруса.

деревянного дома из профилированного брусаПроизводство достаточно большой части электроэнергии и тепловой зависит от использования не возобновляемых природных ресурсов, цена на которые все время поднимается. В связи с данным утверждением уже несколько десятилетий подряд специализированные компании разрабатывают и усовершенствуют типовые проекты энергосберегающих домов и других построек, которые призваны довести до минимального уровня потери расход электричества, а также тепловой энергии при сохранении нормальных условий для проживания семей. Такие дома из профилированного бруса получили название экодомов. Данные дома могут быть возведены из различных строительных материалов, но в том числе и из профилированного бруса – о таких домах и будем говорить в сегодняшней статье.

Экодома из профилированного бруса.

Одно из самых главных требований к экодомам из профилированного бруса относятся к применению экологически чистых строительных материалов и получению таких теплотехнических условий, при которых степень зависимости становится минимальной от других энергетических источников.

Экодом в понимании на сегодняшний день это:

  • превосходно утепленная постройка, для которой все вопросы, связанные с тем, как и чем, утеплить дом из профилированного бруса недорого, должны решаться еще на этапе проектирования. Огромное значение имеет подбор оптимальной геометрии будущего здания, учет нахождения строительной площадки, привязка определенного проекта к ориентации сторон света. Во время зимней съемке тепловизором данных домов крыша, стены и фундамент должны отображаться на дисплее синим цветом, что также должно свидетельствовать об отсутствии мостиков холода. Небольшие тепловые потери сквозь окна являются следствием того, что были использованы энергоэффективные стеклопакеты;
  • минимизировать тепловые потери за счет обустройства правильно продуманной системы вентиляции, которая будет оснащена регуляторами. В таком случае, свежий воздух, приходящий с улицы, перед тем как проникнуть в экодом из профилированного бруса, предварительно подогревается в теплообменнике, которому, тепло подает «отработавший» объем воздуха;
  • дом, который имеет часть необходимой энергии за счет применения альтернативных источников. Поэтому, он может быть оснащен таким оборудованием как солнечные батареи, тепловые насосы, ветряные электростанции и тому подобное.

Экологичность домов.

деревянного дома из профилированного брусаДостоинством при выборе строительных материалов отдается, естественно, экологичности материала. Если выбираете брус из массива, то лучше остановить свой выбор на сухом профилированном брусе, а если выбор пал на клееный, то обязательно он должен быть изготовлен с применением безопасных клеящих составов. Также важную роль в обеспечении оптимальных условий для проживания играет обустройство наилучшей системы вентиляции при строительстве дома из профилированного бруса.

Экономичность эко домов.

При идеальном варианте, такой подход будет способствовать уменьшению затрат на кондиционирование и отопление воздуха во много раз по сравнению со стандартными решениями. Технология возведения дома из профилированного бруса предполагает рациональное применение природных ресурсов, когда дизайн будущей постройки ставится совсем не на главное место. Поэтому в большинстве случаев, используются уже проверенные годами типовые проекты, которыесильно удешевляют строительство загородного деревянного дома из профилированного бруса.

Дорогой дом, или надежда на последующую окупаемость.

деревянного дома из профилированного брусаВсе вышеперечисленные достоинства похожи на какую-то сказку, но она перестанет быть такой, когда мы в нее добавим «ложку дегтя» – цена на эко дома из профилированного бруса достаточно высокая. Например, дом площадью около 150 квадратных метров обойдется Вам более чем в 4,5 миллиона рублей. Если рассмотреть дом из бруса профилированного недорого, то без дополнительного оборудования и финишной отделки он обойдется по стоимости чуть меньше 3 миллионов рублей. Такие внушительные затраты могут окупиться только спустя многих десятилетий.

Заключение.

Пока экодома из профилированного бруса считаются ноу-хау, они в принципе никак не смогут получить популярное распространение – уж очень велика стоимость на строительство такого дома. Отражается и привычка жить сегодняшним днем, когда непонятные надежды на то, что высокотехнологичный дом из профилированного бруса сможет окупить себя через некоторое время, как правило, тоже не принимаются в расчет.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов