8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус: достоинства при возведении зданий

Профилированный брус: достоинства при возведении зданийНа сегодняшний день сухой профилированный брус является одним из наиболее популярных строительных материалов. Причинами такой популярности являются экологичность материала и возможность быстрого возведения здания или сооружения в самые короткие сроки. Кроме этого, профилированный брус обладает рядом других, немаловажных достоинств. Первое достоинство заключается в самой технологии производства бруса, в его профилировании, что позволяет значительно сократить потери тепла при холодной погоде, а также увеличить срок эксплуатации здания без проведения восстановительных капитальных работ.

Наиболее широкое распространение этот натуральный материал получил в строительстве. Например, строительство домов из профилированного бруса – это сектор предпринимательства, который на сегодня занимает одну из лидирующих позиций на рынке строительных работ при возведении малоэтажного жилья. Это связано с быстротой и экономичностью строительства. Однако, несмотря на то, что профилированный брус обладает рядом неоспоримых достоинств, по некоторым характеристикам он все же уступает место своему «собрату» - клееному брусу. Но для большинства потребителей решающим все-таки оказывается ценовой фактор, поэтому выбор делается в пользу профилированного бруса.

Кроме основного жилья, строительные компании предлагают быстрое возведение гостевого коттеджа, беседки, летней кухни, а также строительство павильона, теплицы, сарая и бани из профилированного бруса.

Строительство из профилированного бруса осуществляется строго в соответствие с предварительным проектом здания. Брусья складывают в определенной последовательности согласно нормативной документации, такое строительство напоминает конструктор, где каждая деталь имеет свое место. Эта технология позволяет избежать таких недостатков, как щели, поскольку каждое соединение сделано точно под определенные брусья.

Еще одно преимущество, о котором нужно сказать отдельно, это возможность движения воздуха в помещении. «Дышащие» деревянные стены – это то, о чем многие жители больших мегаполисов уже давно забыли, и о чем им остается только мечтать. Таким образом, дом, вернее натуральный материал стен, позволяет осуществлять естественный процесс воздушного обмена без применения системы вентиляции, что было бы в принципе невозможно при применении иных строительных материалов.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов