8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строительство домов из профилированного бруса зимой

Строительство домов из профилированного бруса зимойКаждый второй житель большого города мечтает о загородном доме, в котором можно будет отдохнуть от суеты мегаполиса. И сегодня эти мечты легко сбываются. Каждый может позволить себе дом из профилированного бруса.

Строительство домов из бруса пользуется широким спросом. Ведь  строительный брус – это натуральный материал, который изготавливается из дерева в чистом виде, которое всегда славилось отличными характеристиками при эксплуатации. Кроме прочности и долговечности, оно придаёт дому экологичность и сохраняет микроклимат внутри него.

В течение года дом из бруса даёт усадку. А после этого можно наконец заняться гидро- и теплоизоляцией и заниматься финишной отделкой стен изнутри и снаружи.

Если вы на своём участке собираетесь строить зимний дом из бруса, уделите особое внимание теплоизоляции. Утеплять рекомендуется именно внешнюю сторону, чтобы жилая площадь не сократилась ни на сантиметр. Стены и другие перегородки скрепляются друг с другом при помощи металлических или деревянных нагелей. А утеплитель прокладывается в пространстве между каркасом и обшивкой.

Почему строить дом из бруса лучше зимой?

Дело в том, что в зимний период древесина практически не подвергается негативному действию влаги. Влажность воздуха значительно ниже, чем детом, поэтому материал не будет вписывать влагу и, как следствие, деформироваться. Профилированный брус вообще не меняет своей структуры благодаря свои специфическим особенностям.

Зимой пиломатериалы избавлены от питающихся деревом вредителей, а стало быть – хранятся гораздо дольше.

Строительство в несезонный для него период обходится дешевле.

Что выделяет дома из бруса естественной влажности?

Построенный из бруса естественной влажности дом требует внимательного ухода, только тогда он прослужит максимальный срок. Дом должен быть защищён от воздействий окружающей среды – прямых лучей солнца и атмосферных осадков.

В отличие от клееного бруса, брус естественной влажности после постройки даёт усадку, поэтому помните о том, что покрытие кровли и монтаж окон и дверей необходимо отложить на полгода-год после возведения постройки.

Учитывайте особенности и предназначение здания, выбирая размер сечения бруса. Например, для строительства бань из профилированного бруса можно использовать брус 150х150, но для большого дома стоит выбирать брус крупных сечений, чтобы несоответствие их размеров не портило внешний вид строения.

По нормам проектирования, толщина слоя теплоизоляции в домах из бруса должна быть не менее 220 мм, чтобы дом был пригоден для проживания круглый год. А плотность укладки бруса не позволит холодному ветру проникать внутрь дома.

Планируя строить дом зимой, остановите свой выбор на проектах из профилированного бруса – и ваш дом верой и правдой прослужит вам и вашим детям.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов