8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Достоинства и недостатки бруса профилированного

Достоинства и недостатки бруса профилированногоВесь строительный материал обладает особенностями, которые можно расценивать как с положительной, так и с отрицательной стороны.

Положительные моменты в использовании бруса профилированного:

  • При производстве бруса, благодаря использованию специализированного оборудования, полностью исключается его доработка в процессе монтажа. Что позволяет значительно сократить сроки на строительство домов из профилированного бруса.
  • За счет наличия на профилированных брусьях пазов и шипов, монтаж производится без образования щелей между двумя деталями. Плотное прилегание двух элементов дает возможность защитить наружную сторону стены от атмосферных явлений без какой-либо внешней отделки.
  • Достоинства и недостатки бруса профилированногоПростота монтажа дома из профилированного бруса способствует быстрому возведению зданий.
  • Сооружение, построенное из профилированного бруса, может обойтись и без тяжелого монолитного фундамента. Вполне реально задействовать столбчатый или ленточный фундамент. Все будет зависеть от конструкции дома из профилированного бруса.
  • У сооружений из профилированного бруса наблюдается меньший уровень усадки, нежели у домов, построенных из обычного деревянного материала.
  • Стоимость профилированного бруса ниже в сравнении с бревном оцилиндрованным и брусом клееным.
  • Огромное значение имеет и то, что профилированный брус изготавливается только на заводе. В свою очередь, при строительстве дома отпадает нужда в каких-либо дополнительных действиях, которые направлены на подгонку материала при монтаже.
  • Дом, построенный из профилированного бруса, всегда выглядит довольно привлекательно. Благодаря чему, можно отказаться от внешней отделки здания.

Уязвимые места дома из профилированного бруса

Достоинства и недостатки бруса профилированногоПостроенный дом из такого материала, как и любой другой постоянно находится под влиянием внешней среды. Скопление влаги может привести к появлению трещин в процессе усушки материала в теплое время года. Поэтому обустраивая дом из бруса, целесообразно будет позаботиться о камерной сушке, что позволит снизить влажность до 20%.

Также необходимо знать, что средства (антипирен, биоцид), которыми обрабатывают брус, не нанесут никакого вреда здоровью людей и животных, проживающих в таком доме. Так как они только лишь во время непосредственной обработки способны нанести вред, а после их высыхания они становятся абсолютно безопасными для всех живых организмов.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов