8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус и особенности его производства

Профилированный брус и особенности его производстваС каждым днем все большей популярности набирают сооружения, которые построены из профилированного бруса. Основным его преимуществом есть экологическая чистота и простота монтажа. Поэтому дома из профилированного бруса приобретают те же качества, что и сам материал. При этом сооружения, выполненные из такого материала, прослужат хозяину достаточно долго (не меньше 50 лет) и строительство из профилированного бруса будет выполнено быстро.

Производство профилированного бруса осуществляют из хвойных деревьев. Их структура является неоднородной. Центральная часть ствола дерева всегда более плотная, это обусловлено содержанием большого количества смолы и дубильного вещества, а также минимальным сокодвижением в этой области дерева. Ввиду этого, изготовление профилированного бруса проводят именно из центральной части древесины.

Профилированный брус и особенности его производства

В процессе производства деревянному брусу придают необходимую форму. Непосредственно внешняя сторона, которая будет расположена снаружи, получает выпуклый или плоский вид. А внутренней стороне придают прямую форму. На каждой стороне бруса (снизу и сверху) при производстве формируют пазы и шипы. Благодаря их наличию, при монтаже любого сооружения профилированный брус соединяют между собой.

Для изготовления бруса применяют брус обрезной из хвойных деревьев (чаще всего в этой роли выступает сосна), которые произрастали в северных регионах России. Этот вид древесины обладает большей прочностью и плотностью, и содержание влаги в таком дереве минимально. В процессе изготовления брус обрезной подвергают строгому входному контролю. То есть в своем сечении брус должен быть прямоугольным. Линия реза должна быть выполнена без всяких дефектов и отклонений.

Профилированный брус и особенности его производства

Предварительно перед изготовлением весь брус обрезной подвергают осмотру. Таким образом, материал, который имеет какие-либо дефекты, отбраковывается. Особое значение имеет и влажность этого материала, она не должна быть выше 22%. Обработку деревянного бруса выполняют на специальных станках. При этом одновременно происходит обрезка бруса со всех четырех сторон, после чего каждая поверхность становится гладкой. В итоге после профилирования конечный продукт приобретает заранее разработанную форму и профиль.

Изготовление профилированного бруса осуществляется только в рамках заводских условий, что позволяет в дальнейшем его использовании отказаться от разного рода подгонки при монтаже.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов