8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Жилье из профилированного бруса

Жилье из профилированного брусаУ построек из профилированного бруса есть ряд уникальных достоинств. Древесина для строительства обрабатывается на этапе строительства. Благодаря этому, когда возводится «колодец», стены дома из профилированного бруса не нужно конопатить. Строительство не занимает много времени, в течение трех недель сборка дома обычно завершается. Так как у бруса идеально ровная поверхность и идеальная форма, итог постройки выглядит красиво и аккуратно. Гладкие стены не требуют отделки, только обработки антисептиками. Растрескивание и высыхание бруса со временем – это естественный процесс, а щели заделываются мастиками.

Самые первые плюсы дома из профилированного бруса становятся заметны еще на этапе строительства. Остальные раскрываются уже в ходе эксплуатации.

Строительство домов из профилированного бруса

Множество строителей с опытом обращают внимание на вариант дома из профилированного бруса, когда решают построить жилье для своей семьи. И это внимание понятно, ведь кроме уникального результата, строительство из профилированного бруса экономит время и деньги.

  • Брус качественно обработан, стены не нужно обрабатывать, например, конопатить. Благодаря идеальной обработки, детали из бруса четко прилегают друг к другу и со временем буквально «срастаются».
  • Готовый, под «ключ» дом можно построить за сезон. Строительство, а точнее, сборка дома редко длится больше трех недель.
  • «Шип-паз» - такая технология обеспечивает высокую скорость и надежность сборки.
  • Идеально ровная и красивая, поверхность стен дома не нуждается в дополнительной отделке.
  • Обработав древесину антисептиками, вы обеспечиваете долгую жизнь стенам своего дома.
  • Многообразие проектов поражает. Можно строить дома, дачи, бани из профилированного бруса.

У дерева, как и у любого естественного материала, есть недостатки. На нем со временем появляются трещины из-за естественногорассыхания древесины. Методы борьбы с таким явлением тоже не новы. Дом можно обшить или воспользоваться специальными мастиками для заделывания трещин в дереве.

Жизнь и атмосфера в доме из профилированного бруса

Жилье из профилированного брусаВ домах из деревянного профилированного бруса всегда уютно. В любое время года. Это из-за естественных природных свойств древесины.

  • Это очень экологичный материал для жилья
  • Профилировка бруса делает соединения между деталями плотным, поэтому они прочные, постройки из профилированного бруса надежные, а стены у них гладкие.
  • В доме всегда сухо. В ходе производства брус обрабатывается, поэтому через стены не проникает вода и они не гниют.
  • Тип соединения деталей между собой дает защиту от продувания. Стены обладают прекрасной теплоизоляцией.

Готовые проекты из профилированного бруса

Новый домик за городом недорого купить практически нереально. Домики из кирпича дорогие, в основном из-за стоимости самого строительного материала. Зато домик из дерева можно купить недорого. Дома из профилированного бруса – цены зависят от количества бруса, толщины, сложности и объема работы по проекту. Ниже всего цена у простых проектов, например, домики для летних дач.

Чтобы определиться в выборе, стоит ознакомиться с перечнем проектов у фирмы-застройщика. Постройки из бруса благодаря простоте конструирования, отличаются большим разнообразием. Постройки в несколько этажей, с летними верандами, балконами, террасами – с любым многообразием архитектурных решений – можно возвести из профилированного бруса.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов