8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Завершающий этап строительства дома из профилированного бруса

Завершающий этап строительства дома из профилированного брусаСборка дома из профилированного бруса является одним из самых простых видов строительства.

При возведении стен, должное внимание, нужно уделить изготовлению оконных проемов, в тех местах, где сделана разметка, выпиливают технологические проемы, через которые происходит циркуляция воздуха, для высыхания строительного материала. Окна устанавливают, не раньше чем через год после завершения строительства, так как за это время, дом дает усадку, в результате оконные рамы уже не поведет. В том случае, если сдачу объекта, нужно сдать намного быстрее, то в зависимости от влажности бруса, определяется уровень возможной усадки. Ссылаясь на такое заключение, можно приблизительно рассчитать изменения размера проема,  таким образом, можно установить коробки и заполнить пространство между ними и брусом утеплителем. А для простоты установки окон и дверей в готовых профильных срубах с торца бревна, делаются пазы, в эти пазы устанавливают бруски, которые предотвращают деформацию бревен.

Теплоизоляция такого дома, должна быть качественно, за счет хорошего утепления в будущем можно значительно сэкономить на его обогреве. Так же, это может сказаться на продаже, без должной теплоизоляции, продать и купить можно дом из профилированного бруса недорого.  В случае с деревянным домом, хорошую теплоиляцию, даст наружная отделка, так как она изолирует дерево от влаги и осадков, благодаря этому уменьшается влажность бруса. Так же важна и внутренняя отделка профилированного бруса, так как каждый слой утеплителя, дополнительно будет защищать от теплоотдачи, и предотвращать появление влаги.

Что касается крыши, то для ее покрытия используют профнастил, рубероид, ондулин, металлочерепицу. В первую очередь, утепляют чердак, затем устанавливаются потолочные балки, стропила и обрешетка. На готовые стены, выкладываются потолочные лаги на ребро, далее собирается стропильная конструкция, она и является основой крыши. Обрешетка крепиться непосредственно к стропилам и последним шагом является укрытие кровельного материала.

Строительство домов из профилированного бруса, один из самых простых в строительстве.  Сборка дома из профилированного бруса, не требует особых знаний и навыков, поэтому собрать своими руками такой дом, под силу каждому, ведь для без проблемной сборки профилированного бруса, на нем сделаны специальные пазы, по которым и собирается брус.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов