8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строительство домов из профилированного бруса

дома из профилированного брусаВ последнее время многие семьи все чаще перебираются на постоянное место жительства ближе к природе, покидая душные квартиры высотных домов, строя частные дома недалеко от города. Из какого лучше материала построить дом каждый человек решает сам, так как все строительные материалы имеют свои достоинства и недостатки. Но в последнее время большим спросом пользуются дома из профилированного бруса, построенные по финской технологии.

Профилированный брус выпускается на современных технологических линиях, позволяющих выпускать готовые изделия с точными, правильными размерами. Это позволяет безупречно точно рассчитать профиль бруса, что гарантирует защиту от попадания воды между двумя элементами постройки. А это препятствует появлению гнили. Точная подгонка отдельных элементов дает возможность получить ровную и гладкую поверхность стен. Профилированный брус производится в основном из деревьев хвойных пород, которые являются экологически чистым строительным материалом. Деревянные дома из профилированного бруса просты при сборке, так как потребитель получает готовый комплект и остается только устранить зазоры между деталями.

дома из профилированного брусаВ современном строительстве загородных домов все чаще преобладают простые и экономичные финские постройки. Существует множество проектов различных зданий из профилированного бруса, что удовлетворит потребности людей разного материального достатка. Финские здания отличаются своей практичностью и функциональностью, жить в них комфортно и уютно. Финская технология предусматривает в основном одноэтажные дома из профилированного бруса с небольшой мансардой и двухскатной крышей, которая не дает возможность залежаться снегу. Деревянные дома из профилированного бруса обладают высокой тепло и звукоизоляцией, изготовляются из экологически чистых материалов, что благотворно влияет на жителей такого дома. Сюда приятно пригласить гостей и провести чудесный  вечер в теплой дружеской обстановке.

Финские постройки на первый взгляд кажутся однотипными, но их строить можно  не только из профилированного бруса, но и из клееного бруса и оцилиндрованного бревна, что существенно изменит внешний вид постройки. Многие семьи недалеко от дома строят бани из профилированного бруса или сауны.

Снаружи финские домики кажутся маленькими, а на самом деле внутри просторно и уютно, здесь легко поместится  большая семья, где каждому ее члену найдется отдельная комната.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов