8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Деревянный дом или кирпичный?

Дома из профилированного брусаНаряду со многими строительными материалами традиционным материалом считается дерево. Оно обладает многими характеристиками, которые позволяют использовать его  при возведении различных строений. Дома из профилированного бруса  становятся популярными, так как этот материал имеет все характеристики дерева, и при этом является более дешевым.

Преимущества возведения деревянных домов являются очевидными. При строительстве эксплуатационные расходы сведены к минимуму, так как дом обогревается быстрее,  и процесс обогрева является более простым.

Это также и экологичность материала, так как он не имеет радиационный фон и влияет на общее самочувствие человека.

Деревянные дома имеют более привлекательный внешний вид. По сравнению с кирпичом, древесина имеет небольшой вес (500кг/м3), в то время как кирпич весит  до 1700 кг/м3. Профилированный брус от производителяхарактеризуется минимальной усадкой и защищен от попадания влаги.  При строительстве кирпичного дома требуется возведение определенного типа фундамента – более тяжелого и дорогостоящего. Исходя из этого параметра, дерево является менее требовательным, так как строение из дерева может возводиться при применении легкого фундамента, и даже если местность имеет мягкий грунт.

Строительства деревянных и кирпичных домов также отличаются сроками. Деревянные строения возводятся быстро. К тому же потребители могут использовать готовые комплекты, которые стали возможными благодаря современному производству. Сборка дома из профилированного брусазанимает минимальные временные затраты, основной упор делается на правильность и постепенность этапов сборки.  Комплект состоит из профилированного бруса, отторцованный в соответствии  с проектом и соединительных замков. Перекрытия и лаги характеризуются строгими геометрическими размерами, а также используется утеплитель.

Для транспортировки строительных материалов в случае возведения деревянного дома  снижаются расходы, по сравнению со строительством из кирпича. Деревянные дома нуждаются меньше в тепловой энергии, чем дома, которые построены с использованием «неживых» материалов.

По такому параметру, как теплопроводность, преимущества имеет древесина. Разница по данному параметру между древесиной и кирпичом может достигать пятикратных размеров. Потому стены, возведенные из древесины не такие толстые, как у кирпичных стен, поэтому  увеличивается соответственно площадь помещений.

Древесные стены требуют минимальные усилия по отделки.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов